M42****348 发表于2017-07-31 09:07:25

丽江过年期间客栈贵多少

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-31 09:50:23

春节期间丽江人很多,价格的话比平时高不到一半,但你一定要提前预定,一个是提前订便宜,最好是提前两周以上,另一个就不只是涨价的问题了,可能没房的,所以最好早一点关注。如果你确定要去,建议你一定要提前做好计划,安排好行程,然后提前把车票、住宿等订好,这样到时候即使人多,你只要按照提前做好的规划执行就好了,一样可以玩得很好。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(3)

  • 父子弟子 发表于2018-01-30 11:20:38

    会涨一些的,建议提前预定,提前一两周预定,在这推荐一家,古城四方驿栈,这是一个很不错的客栈,服务特别热情。重点是环境好,安静。房间很漂亮,性价比很高。推荐!服务员贴心的问候,不厌其烦的解答,迷路了可以接送,闲暇时可以品香茗,老板细致入微的服务,都体现在细节!

  • 父子弟子 发表于2018-02-09 09:33:08

    会涨一些,建议先提前预定,推荐位于丽江古城五一街王家庄巷的花开彼岸客栈,留学欧洲的两位“海龟”老板,驻足丽江,看喜欢的风景做喜欢的事情。客栈建筑风格为古典的标准纳西庭院,同时又融入了老板游历心得,匠心独运。闲庭幽院、典雅别致,绿直交错,悠闲中透出老板“爱生活,会生活”的态度。客栈另专设温馨休息室及大型观景平台,装潢设计都是老板亲自操刀,供您看书、品茶、聊天、发呆、小憩。

  • M25****6562 发表于2022-10-30 14:41:36

    春节期间丽江人很多,价格的话比平时高不到一半,但你一定要提前预定,一个是提前订便宜,最好是提前两周以上,另一个就不只是涨价的问题了,可能没房的,所以最好早一点关注。如果你确定要去,建议你一定要提前做好计划,安排好行程,然后提前把车票、住宿等订好,这样到时候即使人多,你只要按照提前做好的规划执行就好了,一样可以玩得很好。住宿推荐住在古城里,琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。