_WeCh****77935 发表于2017-09-07 08:07:47

去丽江玩是提前报团还是在当地报团好?

全部回答(4)

  • E23****68 发表于2017-09-07 10:09:38

    没必要参团,昆明到丽江的交通非常便利,丽江也不大,自由行完全没问题,只要有张丽江地图就行了。参团不自由,还要防范黑导游,反而影响心情。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-09-07 09:14:43

    丽江不需要报团啊,古城自己去转就是了,其他景点就看你了,古城里有很多旅行社的,不过要选好,免得被坑。相信一点,便宜没好货。贵的不一定好,但便宜的肯定差,之前云南出现的很多起导游辱骂游客事件,实际上全都是超低价格的团,那个摆明了要去购物的,发生冲突就很正常了。我6年去的时候,报的一个香格里拉2日游的团,好像将近900了,真的是全程无购物,唯一的就是松赞林寺里面的所谓藏医会忽悠,不买就是了,藏民家访会建议吃烤牦牛肉,不吃也没事,当时导游也没多说一句话。

  • 超超船长 发表于2017-09-07 08:59:22

    丽江的景点比较集中,景点之间有公交线路或旅游线路,首先推荐自己出行,如果实在不行,建议考虑在丽江当地报名一日游。

  • haifengzisen 发表于2017-09-07 08:59:15

    在丽江可以自助游,这样随意随心,不是限制和影响。当然了,也可以在当地参团,花点钱图个身心。还是当地报团好,可以省一部分团费。