_WeCh****650654 发表于2017-09-07 18:02:55

求指教泸沽湖2日游怎么安排

全部回答(7)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 13:09:28

    目前丽江出发去泸沽湖 单程5-8小时 丽江古城周边/丽江客运站坐车 车票80-100元 去哪网 云南票务网可以预定车票 ,当地客栈老板那也有售;2日游 去泸沽湖 通常都早一点出发(6-7点)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 13:08:35

    丽宁十八弯(0.5-1小时) → 泸沽湖观景台(1小时) → 草海(1-3小时) → 走婚桥(0.5-1小时) → 坐猪槽船游湖(0.5-1小时) → 亲爱的客栈录制地(0.5-1小时)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 13:07:06

    泸沽湖两日游

    D1丽江古城(1-3小时) → 丽宁十八弯(0.5-1小时) → 泸沽湖观景台(1小时) → 草海(1-3小时) → 走婚桥(0.5-1小时) → 坐猪槽船游湖(0.5-1小时) → 亲爱的客栈录制地(0.5-1小时)

    D2格姆女神山(1-3小时) → 里格岛(3小时) → 里拜情人滩(1-3小时) → 丽江古城(1-3小时)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 13:05:53

    泸沽湖两日游

    D1丽江古城(1-3小时) → 丽宁十八弯(0.5-1小时) → 泸沽湖观景台(1小时) → 草海(1-3小时) → 走婚桥(0.5-1小时) → 坐猪槽船游湖(0.5-1小时) → 亲爱的客栈录制地(0.5-1小时)

    D2格姆女神山(1-3小时) → 里格岛(3小时) → 里拜情人滩(1-3小时) → 丽江古城(1-3小时)
    可以从丽江过去,住宿推荐住在古城里,琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。

  • M30****8124 发表于2019-02-19 17:55:55

    上次来丽江,住的是古城定源居客栈,位置很方便,打车到石油公司公交站,再往下走到五一街就到了。
    掌柜还帮我们做了攻略。泸沽湖需要包车前往的,就让掌柜帮我们订了行程。
    第一天,我们去了泸沽湖观景台,住在大落水,去了草海、走婚桥,打卡亲爱的客栈拍摄地,去尼赛村附近划船,上了鸟岛,晚上吃了泸沽湖特色菜摩梭猪膘肉,咣当酒,苦荞饼,炸鸡等。参加了篝火晚会。
    第二天,去到了里格半岛观景台,情人滩,然后一路遇到好看的景,师傅就让我们停下来拍照,这里景色超级美。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-09-07 21:19:48

    泸沽湖 通常昆明或者丽江过去会比较方便;昆明有航班飞宁蒗 然后再转车去泸沽湖 费用高一些;丽江有汽车去泸沽湖 ;

    目前丽江出发去泸沽湖 单程5-8小时 丽江古城周边/丽江客运站坐车 车票80-100元 去哪网 云南票务网可以预定车票 ,当地客栈老板那也有售;2日游 去泸沽湖 通常都早一点出发(6-7点)

    D1,丽江古城/客运站坐车去泸沽湖 入住大落水/里格 抵达基本上下午 安排好住宿 可以环湖;一周约70Km 包车约300-400元,拼车100左右;也可以租电动车骑行;去草海 走婚桥 看日落 参加篝火晚会

    D2,早起 泸沽湖看日出 然后返回丽江。
    望采纳!

  • blanca陈 发表于2017-09-07 19:21:18

    泸沽湖的话一共一定是夜里走,最好的办法就是,飞到丽江,然后,在丽江租车,连夜开,早上起来四五点钟到泸沽湖,因为泸沽湖的路况需要走四个小时,打了260公里,所以一定是先过去,早上起来就可以住酒店,你以为那边的酒店,人不是很多。所以早上起来露出就可以,然后一定要去吃好人小吃,让他还进城差点,但是你不去会很遗憾,路上一定要弄一辆越野车,这样会很方便。如果只去龙湖的话,你要记住了如何?晚上9点到早上起来五点是不是门票的,你可以一个人省一百元。