爱旅游的颖儿 发表于2018-01-03 10:22:41

学生 学生有没有优惠

提问者采纳

我叫胡萝卜 发表于 2018-01-03 10:40:32

现在长隆野生动物园没有学生票优惠的。只有长隆欢乐世界才可以购买到学生票。长隆动物园门市价200元,儿童/长者半票100元。希望可以帮助你。

全部回答(2)

  • 蓝颜-And知己 发表于2018-01-03 10:53:09

    有优惠的,适用于在校的全日制普通高校的本科生或专科生(含港澳地区大学生),凭本人有效的学生证验票入园(注:自考生、成人大学、继续教育学院、专业技术学院等在校生或研究硕士生、博士生不适合此优惠票),望采纳哦~~~

  • 浮云与流水 发表于2018-01-03 11:08:17

    没有学生票的

    长隆野生动物园门票规则:

    门市价(全票、儿童票、长者票、自驾车票)
    门票类型全票儿童票/长者票自驾车22座以下(含22座)
    价格   平日  特定日       平日         特定日    平日        特定日
            250元/人300元/人     175元/人210元/人   250元/车300元/车

    备注:
    01"全票"对象:1.5米以上儿童及成人;
    02"儿童票"对象:1米至1.5米儿童;
    03"长者票"对象:65岁以上的长者(凭本人有效证件验票入园);
    04“免票”对象:身高1.0米以下儿童在购票监护人陪同下,免票入园,每位购票成人限带一名免票儿童
    05自驾车限22座以下(含22座)车型入园,货车不得入内;
    06长隆通玩年卡在营业时间内可无限次畅游欢乐世界,水上乐园,长隆飞鸟乐园及长隆野生动物世界。在长隆野生动物世界里,有效年卡用户可乘坐免费小火车进入"乘车游览区"游玩,自驾车进入"乘车游览区"需另行购买自驾车车票。
    07特价日:国家法定节假日及调休后连休日期元旦(1月1日)、春节(2月15日至21日)、清明(4月5日至7日)、五一假期(4月29日至5月1日)、端午节(6月16日至18日)、中秋节(9月22日至24日)、国庆期间(10月1日至7日)、7至8月以及所有周六日。
    08“优待票”对象:持有国家民政部、残联、部队核发的有效残疾军人证及残疾证之人士 (凭有效残疾军人证/残疾证验票入园)

    1米(不含)以下儿童在购票监护人陪同下,免费入园。
    名称价格
    成人票
    1.5米(含)以上儿童及成人
    ¥445.00
    儿童票
    1米(含)至1.5米(不含)儿童
    ¥310.00
    长者票
    65岁及以上长者
    ¥310.00
    备注:

    01游客凭手指纹及对应门票进入第二个公园;其它公园之间多园多日套票,每增加一个公园,游玩的日期相应增加一天,如两园两日套票,客人须在出游当天取票后,选择任意一公园入园游玩,可以于第二天游玩另一园区,三园三日套票、四园四日套票类似操作。
    以上公告的套票类型需要至少提前一天官网预定,现场不售卖。
    长隆票务详情
    优惠票
    门票类别平日价格特定日价格备注
    优待票175元210元在一名购全票游客的陪同下,凭国家民政部、残联、部队核发的有效残疾军人证及残疾证之人士,可享受优惠购票。
    1米以下儿童免费免费身高1.0米以下儿童在购票监护人陪同下,免票入园,每位购票成人限带一名免票儿童

    如有疑问 请拨打热线电话

    以上希望对您有帮助,谢谢