M23****2881 发表于2018-01-20 20:41:00

春节来丽江需要注意什么呢?

全部回答(7)

  • M25****6562 发表于2022-10-30 15:13:26

    注意保暖。
    丽江的平均气温在20多度左右,天气不热也不冷,早晚有温差,一般建议以
    短裤+短袖+长袖+长裤+棉衣+厚外套的搭配为主,如果想要拍照,可以带上几件漂亮的裙子。
    如果去玉龙雪山,温度会低一些,可以带上羽绒服等保暖衣物。
    如果想住在古城里我推荐琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。客栈古香古色,绿植白瓦,鲜花围绕,坐落在世界文化遗产丽江古城距今已有100多年!客栈毗邻木王府,即沾染南方王府高贵,又保有小桥流水的静谧。客栈超大的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!去酒吧街热闹去四方街看篝火与本地的纳西族人一起打跳。

  • M25****6562 发表于2022-10-30 15:11:44

    注意保暖。
    丽江的平均气温在20多度左右,天气不热也不冷,早晚有温差,一般建议以
    短裤+短袖+长袖+长裤+棉衣+厚外套的搭配为主,如果想要拍照,可以带上几件漂亮的裙子。
    如果去玉龙雪山,温度会低一些,可以带上羽绒服等保暖衣物。
    想逛古城的话可以入住琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。客栈古香古色,绿植白瓦,鲜花围绕,坐落在世界文化遗产丽江古城距今已有100多年!客栈毗邻木王府,即沾染南方王府高贵,又保有小桥流水的静谧。客栈超大的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!去酒吧街热闹去四方街看篝火与本地的纳西族人一起打跳。

  • 父子弟子 发表于2018-01-30 11:32:14

    住宿推荐:有果客栈,清幽的小院,古朴的民宅,热情的老板,整洁的舒适,无不让人欢喜。
    美食推荐:建议去吃丽江比较有特色的火塘火锅,推荐丽江有一腿火塘餐厅。

  • LZH享受人生 发表于2018-01-21 07:43:45

    不用特别注意什么,春节时气候比较冷,注意保暖就可以了。

  • 蛉啊子 发表于2018-01-21 07:41:34

    注意别被骗,别被骗,别被骗,重要的事情。。。

  • jonny81 发表于2018-01-21 07:19:12

    去玉龙,准备好氧气瓶、羽绒服,小孩注意是否有高反,犯困,头晕就不要往上继续走了;另外注意提前预订酒店,热门目的地涨价是必须的,提前规划好行程。腊排骨和过桥米线不错,如果有用点几采纳。

  • karenbao 发表于2018-01-21 00:07:18

    一般人都挺多的,注意提前安排好行程,包括住宿等