啦啦啦利郎 发表于2018-03-08 15:19:21

想去洱海,丽江,玉龙雪山,苍山。5天的游玩时间,有什么推荐的路线,住宿等,希望各路大神指引

全部回答(3)

  • 婀娜走天涯 发表于2018-03-08 16:11:09

    丽江:玉龙雪山,因为距离丽江市区不远,参加一日游最佳,找靠谱的旅行机构哦

    大理:苍山、洱海,两个景点都距离大理古城不远,苍山国家森林公园半天时间就可以,重点放在环洱海游吧,推荐你租自行车环游,大理现在有摩拜,也有其他品牌的租车服务,很方便的。

  • 辉8523699 发表于2021-06-17 08:59:00

    丽江旅游,一般是一个星期左右比较适合,这样可以去一些景点,行程也没有那么赶。
    丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江安居客栈,老板热情好客,房间打扫的干净,旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。
    一个星期的行程可以参考。
    第一天可以先逛古城去木府和万古楼、第二天可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园,第三天和第四天去泸沽湖,第五天去拉市海骑马感受茶马古道文化,第六天和第七天去香格里拉长江第一湾虎跳峡(徒步)香格里拉一普达措公园-丽江这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。

  • 浩天5288 发表于2018-03-08 20:39:05

    您要去的景点,实际是两个城市,大理和丽江。5天时间,有一点仓促。第一天,丽江古城(大研)、木府,下午去宋城,演出特别棒!晚上古城夜游,景色优美。第二天,玉龙雪山一日游,携程旅游网可以报名,有保障。第三天,早点去大理,两个多小时车程,全程高速。当然,也可以选择火车出行。洱海半日游,可以乘船,也可以去喜洲。第四天,苍山一日游,第五天,大理古城、三塔景区、喜洲古镇。如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏!