_WeCh****36226 发表于2018-09-18 11:58:54

现在丽江受台风影响吗?一直在下雨吗?雪山可以去吗

全部回答(2)

  • 旅行小美丽 发表于2018-09-18 15:04:15

    据气象部门分析,今明两天,台风将给云南文山、曲靖、昆明等10余个州市带来强降雨过程。云南省要求各地各有关部门强化预测预报预警,突出水库安全度汛及中小河流暴雨洪水、山洪地质灾害防御等,保障广大人民群众生命财产安全。
    丽江受台风的影响较小,偶尔小雨,雪山是可以上去的!

  • M21****084 发表于2018-09-19 15:43:35

    丽江受台风的影响不大,基本可以忽视,偶尔小雨,雪山是可以上去的!景区一般都不会有影响,而且都不会出现暴雨这种天气, 大多是时间都只是闲歇性的小雨,一般不会影响路途。
    万一在路途中遇见下雨,不得不承认的是,虽然雨天出行身上湿漉漉的不是很舒服,但很多景色就是靠着这“不作美”的天公而增添了一抹神秘的色彩呢,比如雨中的丽江古城:漫步古城,小雨更有情趣和味道。泸沽湖一线:我去的时候可是雨雾蒙蒙哦,但是景色比晴天美了一万倍啊,恰如其分的云雾真是美得不要不要的呢雨后的天空也更加晴明。玉龙雪山,除非特殊天气导致索道关闭(这个天气不至于关闭,所以放心来吧),否则不会影响出行
    云南的路上,晴雨相间的天气绝对是绝世美景的前兆。  来丽江游玩的话推荐住宿:
    1.推荐丽江那些花儿客栈,位于束河古镇,临近石莲寺山脚,国际酒吧街对面,依山傍水,却又出入便利。
    丽江那些花儿客栈闭户幽静,出门拥繁华。客栈拥有300平米的大院子,院子里花木错落有致,小桥流水人家,古门窗映花红竹翠,分外妖娆。您可在客栈的大玻璃房喝茶看书,消除疲劳;也可在带天窗的房间露台上慵懒地享受平静温馨,看云卷云舒,观花开花落。客栈环境温馨舒适,是您与家人回归自然、享受乐趣的理想居停所。携程上可以了解预定哟
    2.推荐丽江云阁居精品客栈,位置:一分钟到四方街,五一街,七一街,木府,大水车 户型:观景阳台;落地窗;屋顶花园;露台;天窗; 景观:古城夜景;星空;看日出 装修:纳西风格;入住体验极佳,院子为全实木结构, 一进院子,木香扑鼻,仿佛闻到古城岁月的味道一般,房间特别精致,仿佛房间内的每一个细节都是精挑细选的,特别精致,更是一道亮丽的风景, 外面打印机还可以把游历一天的美美的照片打印出来,留住岁月的痕迹。 入住体验真心不错,值得推荐! 途家网可以了解订购哟
    3.推荐丽江束河木兮观景民宿,客房整洁,宽敞明亮,环境卫生,配套设施齐全,服务周到,方便入住。客栈致力打造最接近民宿环境的客栈了,房间装修大部分是实木的,看着高档舒适。价格十分公道的客栈。店内环境好,特别干净。客栈位置位于丽江束河古城之内,交通便利,出游较方便。途家网可以了解预定哟