星星点点光 发表于2019-04-22 14:58:16

在丽江,还有比和舒度假别院更好的住宿吗?

全部回答(8)

  • 浅谈旅途 发表于2019-05-03 11:04:13

    和舒特别好,老板喜行善,员工的素质也非常高,环境素雅,养心

  • 浅谈旅途 发表于2019-05-03 11:01:14

    应该没有,我也住过和舒,硬件比洲际还要好,服务也很好,服务人员的素质都挺高!

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2019-04-23 11:12:28

    1. 花语岸·安驿客栈感觉还不错。2.老板很热情。3.在丽江景区内,方便。4.装修风格独特,适合拍照的好地方。

  • 辉8523699 发表于2021-05-12 22:40:00

    丽江安居美宿客栈位于大研古城中心,靠近木府,四方街。步行到四方街和小吃街约3分钟,无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街都很方便。
    安居客栈于2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人们充分享受到尊贵的体验!物超所值!
    庭院及公共区域采用自然主题元素,绿意安然的同时也充满设计感。静谧的庭院内精心栽培了充满文艺风情的绿植鲜花,与摇床、鱼池水帘等景观相映成辉。登上超大的露台观景台可以边欣赏丽江古城延绵的白墙黑瓦,边喝咖啡晒太阳,聊聊天发发呆。
    生活应该温柔,及时行乐,肆意风声!

  • vbhjuyt 发表于2021-05-09 22:55:49

    我推荐月之皎客栈。早餐好吃,吃饭方便,服务周到。房间安静,采光好,靠近景点。和朋友来丽江旅游订的这家客栈,客栈离古城内就隔了一条马路,但是晚上睡觉时感受不到吵,性价比相当高。老板服务态度相当好,怕我们找不到特意在马路接我们,很暖心!客栈是刚装修的,所有的被褥,床单,洗漱用品都全新的,下次还会介绍朋友到这家很有纳西特色的客栈入住,十分推荐!

  • M45****2119 发表于2021-05-01 21:04:59

    我推荐惊蛰堂客栈。客栈的性价比很高,这个价格很出乎意料,到了客栈感觉环境很好,舒适惬意,庭院里随便拍拍都很美。房间干净整洁,设施齐全,床品很舒适。客栈离丽江古城很近,但是晚上睡觉时感受不到吵,很安静!店里的服务也是5星好评,热情又周到!最重要的是老板是个很帅的年轻小伙子。哈哈哈哈哈 很推荐!

  • su也也也 发表于2021-04-24 13:13:25

    我推荐月之皎客栈。价格划算房间舒适有设计感干净整洁网速快当地风情装修,很有待色,服务热情,交通方便,跟古城隔一条马路,很方便

  • 露露噜啦啦噜 发表于2021-04-10 19:25:22

    再次来丽江,依旧选择入住安居客栈,位于古城中心地带,就在四方姐、五一街的旁边。停车在门口的时候被门口的爬满的植物惊艳!里面网红打卡拍摄地也不少,随处都是花花草草,空气清新,环境优美,心情倍好[社会社会]在民宿里拍照,搭配纯白的连衣裙,女孩子文艺气息扑面而来,记得走上楼顶,有一大片的天空之境,这一次来的时候马上就变成了晴天,感动至极!夜里,和旅途中相识的新朋友一起酒后聊天,看星空。想要看雪山的我们却不知道怎么去,管家就帮我们规划了后面几天的行程和注意事项,很贴心。旅途最后一天,我们哪儿都没有去,就呆在庭院里,喝喝茶聊聊天。在这安居客栈,我们一共呆了5天,风轻云淡的日子总是让人流连忘返,叫人舍不得。