M45****4161 发表于2021-02-17 15:27:27

我们是开车自驾的从大理这边出发往丽江走推荐一下都有那些好玩点风景好一点的地方

全部回答(5)

  • M51****2647 发表于2022-11-07 23:17:20

    丽江,玉龙雪山,蓝月谷,拉市海,丽江千古情
    屋檐与瓦砾,映月与星空,充满了宁静之感,这就是丽江。

    客栈的庭院,绿意盎然,充满生机,空中飘散着淡淡的花香与木香,清风徐来,波光粼粼,鱼儿肆意畅游,仿佛坠入如传说般的“桃花源”。四方亭、摇床、鱼池水帘等,在这庭院里晒太阳,赏花,逗小鱼,看书,品茶闲聊,让人不禁感叹到这日子过成了诗,美得像幅画的样子。

    ”青青琉璃,露露白雪“
    琉白观景客栈(丽江古城雪山店)坐落于世界文化遗产丽江古城内,按照世界文化遗产旅游城市标准建造的娴雅轻奢型客栈,距离古城中心四方街和丽江酒吧街步行约3分钟,位置优越,环境宜人。

  • 辉8523699 发表于2021-05-27 08:34:26

    大理和丽江都去过,个人感觉丽江比较好玩,我喜欢丽江的慢生活,并不是散慢和慵懒,而是回归自然、生活诗意从容。
    大理值得去的景点有:大理古城,双廊,洱海。
    大理美食:乳扇,大理生皮,喜洲粑粑,酸菜鱼,雕梅扣肉。
    丽江有许多著名的景点:玉龙雪山、丽江古城、黑龙潭、虎跳峡、洱海等等,也有许多的美食:腊排骨、黑山羊火锅、三文鱼、野生菌、水性杨花、酥油茶、杜鹃花炒蛋、纳西烤鱼、米灌肠、丽江粑粑等。
    住宿推荐:丽江安居客栈
    安居客栈—闹市中的“桃花源”。安居客栈整体古香古色,绿植遍布,鲜花围绕,就是理想中丽江客栈的样子!客栈有一个超级大的露台的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!客栈环境让我忍不住满分,绿意盎然又充满生机,有四方亭、摇床、鱼池水帘,看到这些景观,仿佛穿越到了江南水乡的小桥流水人家。然而客栈的服务更是让我感动哭!客栈老板真是体贴入微,在异地像朋友像亲人,客栈位于古城中心地带,逛古城非常方便,同时又靠近停车场,停车也非常方便!

  • hjy111 发表于2021-02-17 22:39:01

    洱海,丽江古城,玉龙雪山,泸沽湖

  • 我是太平公主 发表于2021-02-17 15:54:35

    去丽江路上不要简单略过,去喜洲、去凤羽、去周城,不仅有茶马古道重镇、有四大经商出国的家族,有喜洲粑粑,有杂染之乡。

  • 我是太平公主 发表于2021-02-17 15:51:23

    从大理到丽江途中,喜洲要去的,地道白族文化,四大商界家族从喜洲走出了国门经商,喜洲粑粑的发源地。有空的话洱源凤羽值得走。茶马古道重镇,有凤殁于此,百鸟凭吊而得名。周城其实也值得停留,杂染发源壮大于此地。所以,不要简单经过大理到丽江的路程。祝你假期愉快。