M46****6112 发表于2021-04-03 11:04:57

丽江古城离束河古镇有多远两个古镇有什么区别住宿怎么选择丽江安居客栈星空房还有吗

提问者采纳

K.Jason 发表于 2021-04-03 11:43:12

丽江古城离束河约15分钟车程
区别是丽江古城名声在外,比较商业化
束河的话,相对比较安静,更具有度假休闲属性
丽江最最旺的季节,束河也不会有人挤人的情况
还是看个人需求
我的建议的是,逛丽江古城,住束河古镇。或者古城住一天,束河住一天。
至于住宿的话,看看我主页进去的攻略,有几家推荐的,非常赞

全部回答(4)

  • 爱旅行的妹妹 发表于2021-04-03 18:46:51

    选择丽江吧,因为疫情,束河很多店铺都关了,晚上静得吓人

  • x****99 发表于2021-04-04 18:22:54

    束河古镇安静,隔音也好很多,要住宿还是在束河好!

  • 辉8523699 发表于2021-05-11 22:13:00

    丽江的民宿客栈太多,害怕被坑,来之前也是各种挑花眼,后来在网上看到这家丽江安居客栈的第一眼,我就爱上了这家客栈。安居客栈不仅保留纳西族特色的建筑风格,而且还融合时下流行的原木轻奢风。一走进庭院里到处都是一片鸟语花香,绿水青山,花草树木在沐浴在阳光里,一切都那么美好,感觉自己像是住进了世外桃源!客栈的住宿条件如其名,安的愉悦,家的享受!房间干净整洁,设施一应俱全,客栈老板和员工热情亲切,让人充分感受到宾至如归!全程体验下来真是太惬意了~大概这才是向往的旅行生活吧!客栈还有一个超级大的露台观景台,在晚上可以坐在藤椅上,与好友喝酒闲聊,欣赏点点星空,白天可以在这边晒太阳边品着手中的茶饮,眺望远处的风景,感受大自然的洗礼,超舒适!临走前,万般不舍,真的很羡慕这里生活的人们,看云卷云舒,听花开花落~

  • M51****2647 发表于2022-11-06 16:39:01

    琉白观景客栈第一眼就喜欢的不得了,在丽江还有这样时尚、现代与古朴、典雅味道结合的客栈,那简直让我挪不动步。
    迈进庭院里,一眼就被四周环绕的绿植花卉所吸引,清香扑鼻,自然的气息让人忘记了旅途中的疲惫。水声潺潺,原来还有鱼儿们在鱼池中追逐嬉戏。咿咿呀呀的戏剧声,让人恍惚,感觉仿佛在穿越时空,来到历史河流中。
    进入房间,我订的是星空房,房间干净整洁,各种设施一应俱全,头顶的屋顶可以调成玻璃的,晚上可以躺在床上看星星~还有超大的浴缸,撒上花瓣,真的不要太享受了!
    最爱这个露台观景台,放眼望去全是丽江传统房屋的白墙黑瓦,一览无余的美景,蓝天白云,远处反色阳光的雪山等,在这里让你看个够!在夜里,可以躺在露台的躺椅上仰望星空,真的不能用语言描述的美和震撼!没有人打扰,整个世界都是你的!