M31****1859 发表于2021-12-07 17:18:45

丽江束河古镇的住宿怎么样,有没有住过的分享哈心得!

提问者采纳

发表于 2021-12-07 19:48:08

住宿环境特别好,是丽江住宿环境最好的地方了,价格还实惠,性价比还蛮高的
还有好吃的小锅饭,浮娴小锅饭餐厅做的特色太好吃,很赞必须要支持打卡!

全部回答(2)

  • 红妆人Nefelibata 发表于2021-12-07 21:32:01

    很好,束河古镇观心听塘民宿~携程预订后,管家就电话联系把我拉到微信群里,还没到丽江就有温馨提示和配套服务等通知,到了以后管家先给了小甜点,然后带我们去房间,晚上玩回来以后还有保温杯装的红豆大枣汤~服务真的超级棒!早餐因为起太晚没吃上,所以不知道好不好吃

  • ccpp 发表于2021-12-07 22:52:35

    近月楼。薇薇之所以推荐这家,是因为感觉它是现代化风格跟古典艺术融合在一起,生活设施也较符合现代年轻人的选择。例如有贴心的淋浴间和配备比较好的淋浴用品,女生使用的镜子,饮水机等等,都比较现代化。老板娘人也超级好,除了卫生服务到位,也很贴心的关心游客吃喝问题。超级人性化,人均250/晚。现在的年轻人可能大部分都喜欢这一款哦。