太湖美7198 发表于2006-08-16 14:43:03

徽杭古道徒步要多久

请问徽杭古道徒步要多久?几小时还是一两天?临安过去做什么汽车,徽杭古道中途有住宿吗?

全部回答(3)

  • _CFT01****2821665 发表于2014-02-11 13:49:02

    徽杭古道貌似开发的很好了  1天也行,3天也行,住宿很多,坐车到安徽绩溪,绩溪长途车站对面的车站坐中巴,胡家方向,至鱼川村,下车看到路边有一条小巷,写着入口。很简单的路线,随便走。一天走,走走停停看看风景,一天走完。悠哉悠哉,各种玩走两天也走完。21公里三天的话。。基本就是散步了。。

  • 古道客栈避暑度假村 发表于2014-06-21 15:02:53

    走快点4个小时,杭州-昌化(80公里)走杭瑞(杭徽)高速,沿途经过临安、昌化、龙岗。约一个小时抵达颊口 (高速出口下)。颊口至十门峡景区8公里车程。
    自助指南:
    杭州出发:杭州西站高速大巴至临安昌化,再乘坐昌化-浙川,徽杭古道中途有住宿的。想咨询的加我扣扣639284756.门票68一人,本农家乐提供徽杭古道优惠门票,满16个人,免一个,50一人。

  • 发表于2006-08-17 22:47:40

    1/徽杭古道徒步你要从头走到底需要一整天的时间,不过最漂亮的那段在安徽那里.坐车我不太清楚,我五一时是开车过去的,先到的安徽那段,住的是古道客栈,下午到的,休息了一晚,早上出发,一直走,和客栈老板娘说的一样,走过去大约六公里左右就没有好风景看了。
    2/中途有住宿,我们就走到了中途的旅馆,吃了个晚午饭,在往回走回古道客栈,大约下午4点左右到的。
    3/当然你也可以走穿的,具说后面还有个景点,不过要强制性收过路费的,而且也没前面的漂亮。
    4/还遇到了背包族,去清凉峰的,但具他们说 上面除了风就什么都没有了。