_CFT01****379571... 发表于2017-08-15 19:27:43

龙井峡跟浙西大峡谷漂流哪个更刺激好玩时间长点

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-15 21:48:15

龙井峡漂流段全长二公里,头尾落差68米,俯冲水坝3—5米不等,设上下码头,安全员、救身设施;存物箱、淋浴房等。这里水流湍急,水纯泉清,其中几处坡陡、落差大,让全程漂流非常刺激惊险,适宜男女青年嬉水玩耍。到了下坡处还可以打水仗,甚至有下筏游泳的,到了夏季非常惬意凉爽。

浙西大峡谷,位于临安市清凉峰国家级自然保护区内。地处浙江西北部而名"浙西"。峡谷境内山高水急,山为黄山延伸的余脉,水为钱塘江水系的源流。 峡谷旅游区为线型环带状,全长80公里。共分三个景段。 被称为华东第一旅游峡谷的它具有五个之最的优势:即在华东地区内,浙西大峡谷是"峡谷最长;植被保护最好;山水风光最佳;峡谷区内居住人口最少和离开沪杭大都市距离最近"。 三个景段中第一景段自龙岗地塔起至鱼跳八仙潭止,俗称"龙井峡"。龙井峡内奇峰秀瀑,危岩多峭。第二景段自鱼跳华光桥起至上溪太子尖止,称之"上溪峡",长约26公里,峡谷地势高峻,水流湍急,是国宝鸡血石的唯一产区。第三景段称"浙门峡",自太子尖起至马啸狮石垅村止,全长近30公里,峡谷内山瀑叠生。

如果论刺激和时间长的话,肯定是浙西大峡谷漂流。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了