发表于2004-04-07 20:30:37

我们想在24号左右去浙西大峡谷游玩,预计是3天时间,想游玩的景点是“浙西大峡谷”和“天池”,出发地是

我们想在24号左右去浙西大峡谷游玩,预计是3天时间,想游玩的景点是“浙西大峡谷”和“天池”,出发地是上海
想咨询的是3天玩这两个地方会不会太空了?还有路线如何安排比较合理,包括住宿,谢谢了  ;)

全部回答(5)

  • 发表于2004-04-15 17:15:51

    上面的网友,可能搞错了,我上次去浙西大峡谷皮伐漂流的时候,票价是35元,全程2公里左右,大峡谷皮伐漂流非常刺激,我觉得物有所值,听大峡谷的工作人员说可能五一以后可能漂流票价要浮动百分之二十。

  • 发表于2004-04-15 17:15:46

    上面的网友,可能搞错了,我上次去浙西大峡谷皮伐漂流的时候,票价是35元,全程2公里左右,大峡谷皮伐漂流非常刺激,我觉得物有所值,听大峡谷的工作人员说可能五一以后可能漂流票价要浮动百分之二十。

  • 发表于2004-04-15 17:15:44

    上面的网友,可能搞错了,我上次去浙西大峡谷皮伐漂流的时候,票价是35元,全程2公里左右,大峡谷皮伐漂流非常刺激,我觉得物有所值,听大峡谷的工作人员说可能五一以后可能漂流票价要浮动百分之二十。

  • 发表于2004-04-13 13:12:20

    你好,非常感谢你替我们安排的行程,我觉得你安排的非常好,我也想第一天晚上住在青松坪,:)
    我想问一下,如果要预定住宿的话,该如何预定呢?最好在天池住的话,你也帮我提供一下在那里住宿的参考意见,谢谢了 ^_^

  • 发表于2004-04-09 20:48:49

    我的建议是:D1:到大峡谷后,在门楼买一张大峡谷全票(价格95元,争取打折),下午去白马崖玩,大约要三个小时,然后回来到青松坪下榻(房价在100元上下);晚上看峡谷夜色,体验晃桥等;D2:上午,先去五星桥玩漂流(票价24元,漂程50分钟),然后去柘林瀑景区游览,大约十点钟从柘林瀑景区了出来到剑门关洗游览,在水车坊看峡谷走钢丝表演(免费),然后去泉水餐厅用中餐(餐标在20元上下),下午去老碓溪游览,一个多小时游程后,在婚育文化风情苑小电影厅看一场电影《甜蜜的事业》(免费),大约下午四点半后,再驱车去浙西天池,在天池用晚餐,并下榻于此,费用约在八十元左右。D3:游览天池,十一点钟前吃中饭,然后下山,去山货市场采购些许土特产,主要是山核桃、笋干等。大约在下午三点钟车出大峡谷,返回上海,六时左右抵家。
        我的建议有两大优点:一是三天时间把大峡谷与天池都玩到了,时间排得很紧凑,内容丰富,游有所值;二是价格实惠,总费用不高,在大峡谷里玩三天,也不超过五百元钱。