M25****1216 发表于2018-02-19 19:29:41

黎平有什么地方好玩?有什么东西好吃?

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2018-02-19 20:08:22

    1.黔东南黎平还是很好玩的,是以侗族文化、自然景观、红色旅游为主体,侗族文化以千户侗寨——肇兴、堂安、地扪、岩洞、三龙等是开发比较早的地方也是很具有代表性的侗寨,到了这些地方你会感受到侗族人的纯朴与智慧,更值得一提的是侗族的歌声和建筑——鼓楼、花桥。 自然景观以天生桥、八舟河、南泉山、太平山竹林等 红色旅游嘛就可以在县城里的翘街呀,会议会址观看咯!黎平还有很多好玩的地方哦!2.黔东南黎平还是很好玩的,是以侗族文化、自然景观、红色旅游为主体,侗族文化以千户侗寨——肇兴、堂安、地扪、岩洞、三龙等是开发比较早的地方也是很具有代表性的侗寨,到了这些地方你会感受到侗族人的纯朴与智慧,更值得一提的是侗族的歌声和建筑——鼓楼、花桥。 自然景观以天生桥、八舟河、南泉山、太平山竹林等 红色旅游嘛就可以在县城里的翘街呀,会议会址观看咯!黎平还有很多好玩的地方哦!望采纳!

  • 882guoguo 发表于2018-02-19 22:02:54

    我去的是黎平的肇兴侗寨,这里距离黎平县城还有六七十公里。好玩和好吃的都是当地的民族特色,美食以酸辣为主,比如酸粉和酸汤鱼之类的。这里的侗寨相对来说还是比较好的保留了原始的风貌,值得一看。

  • 安顺富贵花 发表于2018-02-19 20:08:45

    黔东南黎平还是很好玩的,是以侗族文化、自然景观、红色旅游为主体,侗族文化以千户侗寨——肇兴、堂安、地扪、岩洞、三龙等是开发比较早的地方也是很具有代表性的侗寨,到了这些地方你会感受到侗族人的纯朴与智慧,更值得一提的是侗族的歌声和建筑——鼓楼、花桥。 自然景观以天生桥、八舟河、南泉山、太平山竹林等 红色旅游嘛就可以在县城里的翘街呀,会议会址观看咯!黎平还有很多好玩的地方哦!
    俺鱼和俺肉,非常有特色,还有就是牛瘪和羊瘪了。黎平的糯米饭也很好吃 除此之外还有烧鱼也很有特色哦。