emiha 发表于2010-05-19 20:32:21

申请去英国的签证,不提供机票和酒店的预订能通过吗?

申请去英国的签证,不提供机票和酒店的预订能通过吗?我其它资金,收入等证明都有啦~(补充于2010-5-19 20:33:18)
我以前去过澳洲,也没在申请签证前预订酒店和机票的.

全部回答(5)

  • emiha 发表于2010-05-21 19:34:52

    我认真的说:申请签证以前根本不需要做什么预订机票和房间.

    我今天下午去交申请资料了(广州).收资料那位工作人员对我说:其实根本不需要预订房间的,后来又说,他们不建议申请签证的人在批下来以前就订房间.这后面的一句话,其实我在上周去签证中心咨询时,当时的工作人员已经跟我这样说过啦.

    我很想开大个喇叭跟大家说:申请签证以前根本不需要做什么预订机票和房间!希望大家能看到!而且他也没问我拿银行开立的资金证明,我交去了存折,工作人员根本没异议!

  • emiha 发表于2010-05-21 10:04:40

    我在订房了,里面有些房是可以暂不收费的,有一些则钱马上就付过去,而且不能退不能改!我就这样浪费了60多磅.    纳闷为什么申请签证得这么些条件预订机票和房间?要是申请批下来了,实际上去不去也不关他事吧.

  • 超超船长 发表于2010-05-20 21:45:19

    预订后能够取消,不收取费用。

  • 超超船长 发表于2010-05-20 20:43:04

    机票找机票代理出行程单,酒店找,没有我感觉不靠谱。

  • 虎子妈1599 发表于2010-05-20 13:29:02

    最好别冒险,否则很麻烦。机票、酒店预订都相对方便,预定好机票和酒店说明你的行程基本安排妥当,容易获得签证。本人是4月底送签了,当时由于伦敦的酒店很多都订满了,所以看中一个马上下订单,没想到这个酒店是要求先付费才给预定的,结果是我签证没有下来,1200多磅的酒店住宿倒支付了,现在正在焦急的等待签证过程中,希望你引以为戒,预定酒店的时候预定一个先不必即刻付费的酒店。