龙猪合壁 发表于2007-07-05 16:59:58

1天半怎么游龙胜

我最近要去龙胜玩,夏天的梯田好看吗?我第一天晚上到桂林,第二天一早坐车去龙胜,第3天晚上9点多桂林机场的飞机回家,我的行程要怎么安排?这1天半时间平安村,龙脊村,大寨都能玩到吗?如果时间不够哪个比较好玩啊?还有我住哪里比较好?我要几点离开龙胜返回桂林才能赶的上九点的飞机啊?谢谢!

全部回答(4)

  • 发表于2007-07-09 22:57:51

    龙脊景区包括平安壮族梯田和金坑大寨苗族梯田,如果都想玩到也可以,只是有些累。
    第二天:在桂林搭乘全景楼的班车,直接到大寨,在大寨住一晚。
    第三天:一大早下山,坐大寨到龙胜的小巴,在叉路口下车,换乘到平安的车,大概游览一下平安梯田(好在平安不是特别高)。吃过中饭,下午2点多钟,坐平安到龙胜的小巴,在和平路口下车,换乘到桂林的车。
    行程可能有点累,两天光爬山了。
    也可以到我的游记里去看看,那里面说的比较详细,还有全景楼的电话。

  • 慕容霖 发表于2007-07-05 22:56:20

    您好!欢迎您来桂林旅游.您一天半的时间可以这样走,第一天一早出发前往龙脊大寨,住全景楼,不用去平安寨了.如果您包车来回的话,可在第二天下午四点半前出发返回机场,如果坐班车的话,必须在两点前就出发.如有需要可随时拨打13607732749黄琳琳24小时为您提供包车,订票等便民服务.

  • 龙猪合壁 发表于2007-07-05 17:38:03

    那我9月去,那还是这点时间要怎么安排行程呢

  • 雨清秋 发表于2007-07-05 17:05:24

    看梯田最好的季节是春秋两季,春天,水暖融融,青翠点染秋天,是金黄和芬芳的丰收主题,夏天基本上属于景色很平淡的季节,景色相对贫乏的时候,色彩不够丰富。
    不见一这个时间去,会很失望的。