嗯哪9184 发表于2009-02-19 22:47:17

怎么玩龙脊梯田

可不可以中午从桂林出发,下午开始上梯田。晚上住全景楼,第二天一早起来再走走看看。中午回到龙胜的。时间上这样安排来得及不?想梯田的主要景点都看到。条件是我爸妈六十多了,肯定走不快。不能太赶。

全部回答(1)

  • gw****ao 发表于2009-02-19 22:54:57

    比较紧张,腿脚不好的话尽量在12:00前出发,大约3点多到达大寨,经过2号景点到达1号景点(全景楼处),第二天一早看好日出就要出发了,经过3号景点下山(如果体力不行就不要去3号景点了,原路下山),然后坐车去龙胜