D20****468 发表于2015-08-02 00:27:11

酒店没退押金怎么办?

提问者采纳

186****6299 发表于 2015-08-02 01:28:40

你是信用卡刷的预授权吗?酒店是取消预授权还是预授权中确认了消费?这都有区别! 1.如果不是刷的预授权而是直接刷的消费你只能直接找酒店! 2.如果预授权中没有消费直接取消预授权你需要与你信用卡发卡行联系确认时间! 3.如果预授权中有消费完成的预授权估计要一到两周剩余的钱才能回来!  如果你刷的储蓄卡!请你拿着押金单去找酒店退现金

全部回答(4)

  • 利坞德周章 发表于2015-08-02 01:00:16

    信用卡押金是预授权退还,要求他马上处理,酒店不处理你就电话携程客服。

  • 彤彤 发表于2015-08-02 00:48:24

    这个跟银行有关系!一般需要好几天时间才会退回卡里!不要着急!

  • 迷路的羔羊 发表于2015-08-02 05:57:10

    打电话去酒店,以后过去拿

  • 颗颗的树 发表于2015-08-02 07:34:05

    所谓“预授权”,通俗点说就是,持卡人入住酒店时,酒店按照入住天数,根据酒店预交押金规定估算消费金额,要求你刷信用卡做“预授权”,即交押金。酒店收银台刷走了1200元,实际上这钱还是在你的卡上,并没有支付给酒店,只是这笔金额被冻结了,POS单是空白的 ,并不是银行卡扣款的凭据。
    在退房时,酒店会销毁原来的空白预授权POS单,并重新按你实际消费了多少,办理“预授权完成”手续进行结账。(有的银行叫做“预授权确认”)。
    “预授权确认”单,是酒店新出的一张单子,酒店会要求你本人再次刷卡、再次签字,从预授权额度里,扣除实际消费金额,剩余金额的冻结资金将被释放。此时刷卡的金额,才是真正向酒店支付的费用。不用担心有一个时间周期,谢谢