bye-Lily 发表于2017-12-03 15:21:25

美国洛杉矶玩几天比较合适?

游游推荐

whatever 发表于 2017-12-03 15:31:06

你好,洛杉矶作为美国最著名的旅游城市之一,各种长短行程都是可以的,主要看你有多少时间,各有各的玩法。最经典的就是3天的行程:
第一天:一号公路直达圣莫妮卡海滩---66号公路终点标志---好莱坞星光大道---格里菲斯天文台;
第二天:环球影城;
第三天:沙漠奥莱或者卡马里奥奥莱。
如果时间再有富裕,那么还可以安排一两天去一些市区的景点,比如斯台普斯中心、小东京、联合车站等。
希望能帮到你,祝旅途愉快!望采纳~

全部回答(2)

  • 望天树宝贝 发表于2017-12-03 16:56:14

    1.留一天给环球影城,一早去玩好一般也要傍晚了。晚上可以去好莱坞星光大道一带。
    喜欢乐园的,可以再给一天给迪斯尼乐园,个人觉得两个里面选一个就够了。
    2.如果喜欢购物,留一天给奥特莱斯和贝弗利山,不一样的环境和特点。也可以去有特色的唐人街、小东京、教堂、音乐厅,反正都离得不远。
    3.一天往北,去1号公路靠近洛杉矶的小镇,圣芭芭拉和丹麦村都是非常值得去的漂亮小镇。
    4.一天往南,去圣地亚哥,那里有军港、海洋公园、墨西哥风情的街区,还有漂亮的悬崖看日落。
    望采纳!

  • micheal王 发表于2017-12-08 21:32:02

    至少要3天,迪士尼一天,环球影城一天,好莱坞及星光大道一天。