gr****lu 发表于2010-06-18 22:51:14

中信代传递

我和LP一年前去过美国, 现在想通过中信代传递再签, 不知道需要准备哪些文件?  多谢!

全部回答(3)

  • 风之子的 发表于2010-07-04 13:06:10

    这次签证要和上次一样,并且上次的签证失效不 超过12歌月,具体要求上广州美国领事馆网站查询。如果去过,要的 文件很少,有邀请函就可以了。

  • 菡萏悠悠 发表于2010-07-02 10:32:28

    楼上说的表格,已经不再使用了,现在用的表格只是DS-160。至于资料,太多了吧。一般只要DS160,护照原件,申请相同的签证类别,签证费就可以了,手续费是200人民币。就这么多,还想提供什么的,那就是单位证明和行程

    去过美国了,还需要什么邀请函!?有8年多了,从来去过美国的人,都不会还要提供什么邀请函的。这里说的是华南区,因为广州这边很早很早之前就有中信代办了(签证费也是唯一只能在中信能买到一样)。

    至于要不要面试,那真的很反复无常。以中信银行通知为准。

  • rachelwin 发表于2010-06-22 13:24:43

    需要两人的护照、156、157表格、邀请函、还有签证费、代签费,送到当地的中信银行就可以。但只能代签与前一次相同的签证。