M50****8496 发表于2023-09-20 23:31:40

#洛杉矶国际机场福朋喜来登酒店#lax B航站楼也有接机大巴吗?在哪里?

全部回答(2)

  • 138****5957 发表于2023-09-24 00:56:19

    24小时循环接机中巴,差不多20分钟

  • 忱小样 发表于2023-10-06 14:09:19

    有短驳巴士。但接送点变了,以前去都是出机场,地面就有分类,会标明哪块是hotel shuttle bus。但疫情后第一次来LA机场,好些地方在施工,酒店巴士接机点也从地面搬到了level 3,我记得是3楼。然后路边很拥挤,车子也是挤作一团停靠。以前各家酒店都有各自的车来接,现在都是几家酒店用一辆车来接。车上都会有写酒店名字。但Four points太老了,住过很多次,今年年初住了一次,发现更差了。建议住附近其他家,比如Hilton,万豪。如果在意价格,就住Four points斜对角的Embassy Suites,这家比Four points要好不少。