M15****499 发表于2015-06-14 11:35:38

泸沽湖可以玩几天?我们想自由行,最好帮忙给点车、客栈的建议

全部回答(4)

  • 徐加洪 发表于2015-06-14 22:38:46

    自由行太累了,建议随团,不想购物就纯玩

  • M12****729 发表于2015-06-14 22:52:36

    自由行比较不错,就是辛苦一点

  • 阿背妹 发表于2015-06-14 12:11:30

    你好!因为不知道你是从哪里出发,所以很难确定路上要花多少时间。我们当时是从丽江出发的,一共三天时间,因为路上很费时间,单程都在7小时左右,所以第一天和第三天大部分时间在路上,所以少于三天就不如不去了。第一天到那里是下午,安顿好就在里格半岛逛逛(我们当时住里格半岛,环境一流,真正湖景房呵呵,所以住宿个人觉得还是里格好)、坐一下猪漕船、吃个晚饭,然后联系好第二天的包车环湖游,可以请客栈老板帮忙联系,也可以看看各个客栈门口的包车、拼车信息,反正很容易包到车,价格也比较合理的。第三天去大落水逛逛,然后中午就坐车回丽江。这是我们当时的安排,希望对你有帮助!

  • m00****28 发表于2015-06-14 11:57:58

    泸沽湖
    泸沽湖很美,建议乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不建议自行车骑行环绕泸沽湖,因为泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全。
    但是丽江到泸沽湖的路线我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问。
    我当时在泸沽湖乘船时当地人介绍说,你们看,山那边就是丽江了,150公里吧,但是都是山路,夏季泥石流肯定不能走。
    你从哪里出发?泸沽湖机场10 1通航:北京成都重庆昆明,你能否10  1飞机去泸沽湖呢?而且现在已经接近雨季了,丽江-泸沽湖的路况怎么样不能确定。