如切如磋如磨 发表于2015-10-27 19:17:43

2月中旬寒假去云南,香格里拉和泸沽湖哪个更值得去?

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2015-10-27 21:26:29

寒假去云南,是可以的。而且西双版纳是夏天,很热的,适合寒假去。
昆明大理丽江虎跳峡寒假也可以去的,不是很冷。
香格里拉就别去啦,非常寒冷,一片荒凉。

但我要提醒您,西双版纳 和 丽江,是2个截然不同的方向,二地坐飞机,一小时15分钟左右,相当于上海 到 北京的飞行距离距离,火车没有,大巴累死您。既然是学生穷游,西双版纳就别去了吧,因为我更喜欢大理,丽江,虎跳峡。

泸沽湖在丽江,她是丽江最美的地方,一定要去的。

具体行程,请参考我的其他问答,有详细行程。