红泥筱垣 发表于2017-09-03 08:56:53

请问自驾游西昌,泸沽湖两地五天怎么游玩?行程安排?谢谢。

全部回答(2)

  • wbclawyer 发表于2017-09-03 14:41:55

    先游览西昌,然后沿S307到泸沽湖,逆时针方向环湖游览2至3天,可以第一天选择住在草海一带,第二天住里格或者大落水,三月中旬沿此线路游览过泸沽湖,详情参加本人游记。有用请点绿色的采纳哦😄

  • zt517 发表于2017-09-05 22:21:53

    第一天安排西昌邛海环湖游览,从17 年9月3日开始收费,可以选择性的去1~2个公园游览。
    第二天一早出发去泸沽湖。差不多中午以后到达泸沽湖。建议这天住在草海附近。当天下午可以去走婚桥游玩。
    第三天可以坐猪槽船走最长线。猪槽船可以请客栈老板帮忙联系。去到云南那边,返程大概是下午1、2点左右。可以在草海周边游玩。当天游览坐船需要注意的是穿方便加减的衣服,带雨衣。
    第四天可以开车环湖,去格姆女神山照泸沽湖全景,晚上住在彼岸湖景房,感受伸手可以与湖水触摸的感觉。
    第五天回程。
    在泸沽湖的剩余时间可以在湖边发呆,晚上很多客栈有表演,可以喝酒看表演,也可以去找一个当地的烧烤摊,吃烧烤喝当地老乡晚上御寒的自酿酒。