M17****458 发表于2017-04-08 20:26:48

最近去洛阳游玩,天气如何,求最近赏花点

全部回答(2)

  • _WeCh****71995 发表于2017-04-24 16:02:28

    以上是我去过的值得一玩的景点。现在给大家推荐几条线路吧。市内游:龙门——关林(午饭)——明堂天堂——十字街(晚餐)。或龙门——关林——国花园——十字街。转的快的话国花园明堂都去也行。龙门越早去越好。卫坡古民居——古墓博物馆——王城公园——洛阳博物馆——音乐喷泉——旁边的泉舜吃饭(贵)。这个有点时间紧,卫坡可去可不去,音乐喷泉可去可不去。特别注明古墓博物馆可去可不去,,是免费的门口有推销讲解器的哪里的讲解器信号不好讲的很差建议不要租赁直接看里边的文字介绍就可以每一个文物的文字介绍特别详细,建议博物馆类的还是去洛阳博物馆内容丰富值得浏览

  • M28****1897 发表于2019-05-16 17:28:55

    国花园、隋唐植物园都挺不错的,还可以去天子驾六、龙门石窟、十字街、凤翔温泉这些地方都可以试试哦,晚上住在凤翔温泉,因为游玩一天下来会比较疲乏啦,可以去试试他家的各式汤屋,独门独院,院子里有独立的泡池,泡完整个人都放松啦~