mllecreme 发表于2009-03-16 13:34:18

请问白马寺,关林,石窟一天可以看完吗

我9点半火车到洛阳
打算先去白马寺,再去关林,再石窟(因为考虑到石窟可以夜游)
来得及吗?
或者在夜游前可以赶得上进去么?

还有,夜游门票怎么算的?
如果在非夜游时间进去了,需要重新买票才能待里面等夜游吗?

谢谢了

全部回答(4)

  • promise0484 发表于2009-03-16 20:08:09

    完全可以。不过石窟的话好像是上午去光线比较好,所以我当时就是上午去的。夜游票倒是没注意,只知道联票120元,如果不去东山石窟和香山寺则只要80就够了。目前香山寺正在整修,没啥可看的。龙门石窟离关林很近,有直达的公交车。从关林到白马寺有些远,需要换车。这三个景区面积都不是太大,一天完全没问题。

  • mllecreme 发表于2009-03-16 19:20:50

    哇,好详细,多谢回答的两位!

  • wyr****00 发表于2009-03-16 14:24:09

    来得及,并且还比较宽舒.
    火车站到白马寺龙门石窟、关林等景点,交通都很方便,市内公交都能到,尤其龙门石窟与关林庙在一条线上。
    上午先去白马寺,中午回来去关林,然后在17:30前到达龙门.
    夜游龙门石窟的开放日期为:4月1日至10月30日;售票时间:18:30-21:00;开灯时间:19:00;清场时间:22:00;闭灯时间:22:30。
    您可以在17:30前买票进去,免得重复购买夜游门票(因为在开放夜游期间,下午是17:30停止进去).
    游客白天游览龙门时,若有时间在景区内停留不出景区,可继续“夜游龙门”(龙门石窟是一个封闭式的管理景区,游客出景区后不能持使用过的门票二次进入景区)。
    从2009年2月1日起, 龙门石窟景区全价门票由原来的80元/人调整为120元/人,夜游的门票一样是120元.

  • 发表于2009-03-16 13:52:52

    来得及,比较赶
    白马寺是在洛阳的东边
    而关林、龙门石窟则在南边
    如果考虑龙门夜游
    时间上是来得及