M54****163 发表于2019-03-22 11:55:12

想去洛阳两天,天子驾六博物馆,丽景门,洛邑古城,老十字街,白马寺,龙门石窟,海洋世界,谁有合适路线?

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-03-22 17:51:52

洛阳两天时间可以如下安排:在市区定一个快捷酒店,建议在西工区定,去哪都方便。
第一天:上午龙门石窟,下午直接从龙门石窟到关林庙看一下,一天就过去了。晚上可以打车到老城丽景门转转,看看古城吃点小吃,水席。
第二天:可以打车到白马寺,大概是35左右,也可以坐公交车。上午去白马寺,下午回来可以去洛邑古城逛逛,也可以到市区内的天子驾六遗址,或者是明堂天堂看看。
如果对你有帮助,请点采纳谢谢。