发表于2011-12-30 14:12:06

关于植物园

请问新加坡人:我预定的酒店是ROYAL@QUEEN,我想去Singapore botanic garden;新加坡动物园圣淘沙,请问怎样的交通路线最便捷(地铁最好),非常感谢!

全部回答(2)

  • 发表于2012-01-04 13:03:55

    您的答复对我帮助太大了,非常感谢!

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-01-02 02:33:03

    你好:-)
    ROYAL@QUEEN离Bras Basah地铁站CC2(橙色线)挺近。
    地铁去Singapore botanic garden
    你可以从Bras Basah地铁站CC2乘地铁到植物园Singapore botanic gardenCC19,直达。
    因为橙色线是环绕一圈,有点长。。。

    地铁+巴士去新加坡动物园
    你可以从Bras Basah地铁站CC2乘地铁到乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走去换乘红色线(不要乘红色线去Marina Bay的方向!),乘地铁到宏茂桥站下,直达(Ang Mo Kio,NS16)。然后走去B1负一层,有地下通道去巴士总站,会看到指示牌的,去乘巴士138号去动物园(30个站到)。等候巴士的地方是有冷气的。。

    你可考虑乘专车去动物园
    有专车于9:20从Swissotel Hotel大堂前同时出发到飞禽公园和动物园。
    Swissotel Hotel就在Raffles City,离ROYAL@QUEEN400米。
    我没坐过专车,是看到这三个园的官网有推举Bus Hub才介绍给大家。。
    你上车时问清楚才上。。
    专车有写着Singapore Attaction Express(动物图案)和 (全白的-SAEx)。单程大人SGD4.50,小孩SGD2(3岁-12岁)。
    因坐地铁再换乘巴士去也要大约新币3块多一成人,多付SGD1就能坐专车直达。最好打个电话让他们知道要乘车,他们会叫司机多留意。电话67530506

    地铁去圣淘沙
    你可以从Bras Basah地铁站CC2乘地铁到乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走去换乘紫色线,乘地铁到Harbourfront地铁站(NE1/CC29),出站后跟着「VIVO City 」指示牌走,去三楼乘Sentosa Express轻轨入岛。。。