_WeCh****781508 发表于2019-07-13 12:51:55

在景区能买到当天的票吗?还是需要提前在携程购票?还有观光车票为什么携程上没有呢,到景区当天是否买得到

提问者采纳

品赏风景 发表于 2019-07-13 14:39:25

您好!刚从庐山旅游回来不久。她风景秀美,文化底蕴深厚,更是避暑胜地。非常值得您去走走看看。
1...景区大门票不用提前购买,到了山下游客中心,现买即可。因为景区面积很大,容纳游客多,不会限量,放心去即可。
2……山顶的景区观光车票,也是现到现买。需要在山顶牯岭镇的观光车站起点站...运管所站(或会议中心站)现买即可,有效期七天,刷指纹上车,任何站点不限次数乘坐。
3...建议两日游。我去的时候是山上住2晚玩了三天,一日游会很累且玩不好。
4...关于住宿。
建议住山顶牯岭镇宾馆,高中低档宾馆都有。可上携程搜索预订。有备无患。
5...如果有兴趣看我游记参考一下。有行程攻略,点开我头像可以看到。
6……最后祝您庐山之行开心愉快,收获满满。
加油!上图分享。

  • 荷叶渺渺 发表于2020-09-07 10:23:02

    你好,我看有人说同一天身份证买票只能一次,如果我当天山下只买门票,上山后可当天买观光车票吗?还是得等到第二天才能买观光车?谢谢

0/1000 取消