身未动0心已远 发表于2008-09-15 19:24:22

请问上海到马鞍山自驾的话,走什么路线最快

如题

全部回答(4)

  • 好好y 发表于2008-09-15 23:02:36

    两个方案供您选择:
    一,沪宁高速,过南京主线收费站后,选择往“机场、长江三桥”方向,上南京绕城公路(S001),一直向西,可直接衔接宁马高速公路,到马鞍山

    二,沪宁高速,常州横林枢纽转沿江高速公路(宁常高速),往南京、溧水方向,到溧水境内转宁高高速公路,往南京方向,柘塘出口下,上123省道,往南京方向,到禄口镇左转,往西进入337省道,再到宁马高速公路。这条路比第一条路大约节省30-40公里路程,而且收费相对较低。

  • 山海经纬 发表于2009-02-05 14:54:22

    安徽马鞍山市所辖当涂县横山地区(丹阳镇附近)是吴太伯世家的发源地.又是诗仙李白的终老之地,采石山水甲江南.有空可以去参观一下.

    1.上海A20--江桥A11--沪宁高速--南京马群-南京绕城高速--刘村立交-宁马高速-马鞍山东环高速-马鞍山葛羊路收费站-马鞍山市.全程350公里

    2.上海A20--江桥A11--常州横林转沿江高速(禄口机场方向)--溧水东屏镇出口下--常溧公路至溧水绕城公路-宁溧公路禄口镇-转汤铜公路-朱门左转-马鞍山.全程290公里.

    3.上海A20--江桥A11--常州横林转沿江高速(禄口机场方向)--溧水东屏镇出口下--常溧公路至溧水绕城公路--铜山镇-横溪镇-马鞍山濮塘黄庄--马鞍山市.全程275公里.

    第一条路线是全程高速,距离远,费用高.

    第二条路线80%高速,路况比较好.

    第三条路线最近,费用省,但是需要很强的方向感,最后溧水至马鞍山的路况比较复杂.但是风景不错.

  • gw****ao 发表于2008-09-17 15:00:37

    前面部分最快的线路是:A9--申苏浙皖高速--苏嘉杭高速--沪宁高速

  • fcy911 发表于2008-09-15 22:55:44

    沪宁高速上海段在修路,建议避开。