lupe****1978 发表于2015-07-24 12:47:27

澳门天气不好影响游玩吗

全部回答(1)

  • _LT_ 发表于2015-07-24 14:08:55

    澳门是中户人民共和国特别行政区之一,澳门的文化属于中西结合的文化,从澳门的很多建筑中就能看出。澳门是亚洲经济最发达的地区,澳门的旅游业也十分的发到,所以,也是一个非常有争议的话题,我会为大家详细的介绍。 澳门的气候属于亚热带季风气候,这种气候的特点就是冬暖夏热,雨水集中,其降水主要集中在夏季,其次是冬季。
    1、澳门的春季
    澳门的春季在每年的三月到五月,春季温暖舒适,但是雾气非常的多,所以这个时间如果您来澳门游玩,有可能会被雾气遮挡到视线,可能会影响到对部分景点的游览,所示春季不是游览澳门的最好时节。
    2、澳门的夏季
    澳门夏季是在每年的六月份到八月份,这个时间的澳门是最炎热而且最潮湿的时候,所以如果您的心情会轻易的被天气影响到的话,这个时间也是不建议您来澳门旅游的,而且如果您有风湿骨痛的现象,这个时间段千万不要来澳门旅游,因为这个时候空气中的湿度会达到百分之百的饱和湿度。所以是十分的潮湿和炎热的,让人感觉到很不舒服。
    3、澳门的秋季
    澳门的秋季个人认为是旅游的最好时间,因为这个时候晴朗的天气比较多,而且呢澳门的秋季又不像北方的秋季那样的干燥,空气的湿度让人感觉十分的舒适,而且白天的日照时间比较长,让您在白天有更多的时间游览澳门的各个风景区,澳门的秋季是在每年的九月份到十一月份,所以,这个时间您来到澳门,保证会让您感觉到非常的舒适和愉快。
    4、澳门的冬季