口卡口卡 发表于2007-05-21 18:30:54

周末游澳门,请指教!(顺带珠海)

周六中午到珠海三灶机场,晚上住如家吉大店。打算周六周日玩澳门,有时间珠海小逛一下,周一中午的飞机回。(我有澳门2次签注)如何安排比较合理(包括路线、交通、费用、美食^_^。。。),请麻烦指教,谢谢~!时间上应该不会很赶的吧?另外,哪里换钱比较划算?(最好是顺道的)

全部回答(2)

  • shasha23 发表于2007-05-23 17:16:13

    1.如果周末中午过关,可能要排队40多分钟吧
    2.澳门币不如港币值钱,但港币在澳门用会按1;1来算,所以你可以根据在澳门的花销换一点澳门币,这样更加划算。
      但千万不要换多了澳门币,现在人民币不断升值,澳门币就越来越贬值啦,回内地后也没地方可以花出去。

  • 口卡口卡 发表于2007-05-21 22:40:10

    谢谢!
    那再问问:
    1.周末下午12:30左右过关的话,大概要多久?
      如果一大早的话,几点左右会比较空?
    2.我不去香港,用人民币换的话,到底换港币核算还是澳门元核算呢?