_CFT****38953 发表于2017-07-14 14:35:33

机场延误险怎么选?求推荐!

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-14 16:12:54

如果不是经常坐飞机的话,机场延误险不需要买长期的。另延误险的起赔标准越低越好,3个小时的航班延误已经蛮少见了,有些品牌的机场延误险真的超级没谱,不值得购买。我自己用的是众安的机场延误险,价格实惠而且半小时起赔,另外延误一分钟就可以在小程序中参与瓜分红包的活动,基本遇到延误就能回本!最重要一点,登机前15分钟还可以购买呢,根本不用怕忘的。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 纸的世界 发表于2017-07-14 15:40:01

    航班延误险,携程购买汽车票在订单页面下方会有提示,直接选好再一起付款!也可以通过保险公司单独购买,或办理一张非常准的白金会员卡,通过非常准客户端购票,全年都有赠送延误险了!