_CFT01****086928... 发表于2015-05-12 19:03:20

马代自由行,晚上抵达,机场怎么到酒店

游游推荐

天津机场接送机,时租日租 发表于 2015-05-13 06:00:27

如果晚上到的话,我建议在马累住宿一晚,次日去往酒店,价格上会合适很多,也就是说,当你已确认航班,再预定酒店,假设你想14到17日想住岛屿上酒店,13日晚上到, 提前预定一间马累的酒店,并提前在网上或者与机场的酒店柜台预定好次日前往时间,他们到时候就会派船或飞机来接了。

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-12 19:03:24

    在出境厅的柜台买的士票,20RM,告诉司机到RADIUS酒店就可以了.  RADIUS酒店只有三星,就在CENTRE POINT对面的大厦(靠海的方向),7楼是酒店.下面两层商场其余都是停车场.  酒店很干净,服务也好,从前台到服务生都很有礼貌.之后每天回来都会微笑着打招呼,行李直接送进房,不比一些5星的酒店差.  但缺点是房间很小,有的COURT ROOM甚至还有根柱子.海景房可以面对南中国海,风景非常不错.

  • _LT_ 发表于2015-05-12 19:09:20

    你可以联系酒店接机的

  • 66****255 发表于2015-05-12 20:50:03

    如果你定的岛要坐水飞的话,超过晚上7点就没有水飞了,要到第二天早上才能飞。你就要到首都或者附近住一晚才可以。