M23****8784 发表于2017-09-19 11:31:25

吉林省景点有哪些?秋季好看的景点

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2017-09-19 14:25:41

    1、秋天的时候到净月潭观赏一下万亩枫林,肯定会让你觉得印象深刻,赏心悦目。秋天的时候,大家可以算着净月潭的潭边,一边散步一边欣赏一下潭边的湖光水色。这里的空气特别纯净,绿化率特别高,显得每一寸土地都很湿润。感受一下森林浴,在林间小道上漫步,在净月潭公园,非常适合放松身心。在净月潭的西部,有一个比较小的森林浴场。秋天的时候,有很多人都会在这里搭帐篷露营。门票60元。
    2、长白山已经成为吉林当地最有人气的景区。由于长白山景区的面积特别广阔,所以适合游玩的地方也分为很多个区域。北坡是大家必去的景区之一,因为这里的景点是最多的。同时在北坡可以感受到丰富的景观,代表的都是属于长白山的特色。最令人震惊的就是长白山瀑布,从天而降,让人震耳欲聋。每年秋天的时候,谷底的林海,慢慢的变成金黄色,特别璀璨。最主要的是这里的聚龙温泉可以煮熟鸡蛋哦。
    3、长白山的西坡景区,也是非常适合大家来一次深度游的。秋天的时候,这一片景区完全被枫叶覆盖,让人感觉特别的神圣。红色的色彩特别的正,炫目的感觉在这里拍照是非常适宜的。西坡最值得大家游览的景观,就是这里的高山花园,即使到了秋天,百花还是一样的盛放,让人感觉十分神奇。同时还有一座王子花园,野花比较多,漫山遍野都是。这些壮观的景象,一定可以让你流连忘返。游完西坡大概需要5个小时
    4、