亲爱的靖靖 发表于2018-02-16 21:58:16

春节去达古冰川路况怎么样?

提问者采纳

大凯叔叔丶 发表于 2018-02-16 23:25:16

,关于春节自驾达古冰川,为你回答如下:
一、正常情况下,没有冰雪路面风险,但是遇见寒潮及下雨,冬季会有冰雪路面的。
二、为此,特别建议带上防滑链备用,有备无患。
三、建议出行前所,拨打沿途所在县的交通局电话,咨询实时路况,这样就非常稳妥了。
四、沿线汶川、茂县、黑水县交通局电话,在网上可以查询到的。
五、出行前关注天气预报,作为重要参考。
六、黑水县,达古冰川,距离县城很近。自驾车,只能到景区大门,停车后购景区门票、观光车票和索道票后前行。
七、达古冰川,海拔很高(4860米),冬季很冷。注意保暖,并预防高反(千万不要剧烈运动,一旦身体有不良反应,立即索道下山)。
八、中午到下午路上会打滑,其他时间路上也不好走,一定要小心驾驶,备防滑链以备不时之需。

0/1000 取消