WWDX 发表于2017-06-29 00:29:50

有点想去阿根廷或者墨西哥古巴旅游,那边安全吗?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-29 19:54:40

阿根廷:
现在旅游还可以,就是生活在阿根廷的华人,尤其是开超市,都要注意生命财产安全

墨西哥:
墨西哥城是是墨西哥的首都及该国的政治、经济与文化中枢
去过不下4-5次,晚上9-12点外面走过好多次,城市中心应该是蛮安全的,如果担心就不要很晚出门。
瓜城在游客集中的地方没问题,剧院等附近晚上都很安全。但是这个是山城,很多路感觉有些偏僻就不要走了。
梅里达去过不下4次,市中心很安全。
坎昆去过不下7次,酒店区的话深夜行走也可以。市区靠外面的比较杂乱很晚就不要走了。图伦度假区除了景点内人不会太多,这些地方都很安全。

古巴:
古巴社会比较稳定,治安较好。无严重的恐怖活动和刑事犯罪,但抢劫偷盗也时有发生。特别是在人口比较少,条件比较落后的地区,出门须结伴而行,尽量少带现金和贵重物品。穿着适当,不要太引人注目。出门时,护照、机票、钱财等单独保存,备好证件复印件。如遇险情,及时报警。如有需要,应尽快与中国大使馆取得联系。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦