_cft01****155617... 发表于2013-08-15 13:57:45

首次新疆游,两女,计划行7-8天。先到乌市看个朋友,然后准备自驾去天池,再回乌市去喀纳斯,赛湖等。

如果时间来得及,还想去克拉玛依魔鬼城吐鲁番不计划去了。
请问
1.7-8天的行程是否能来得及?
2.去喀纳斯性价比较高的方式是什么?如果是火车,票是否需要提前预定?
3.喀纳斯景区内住宿是否适合?
4.乌市去赛湖适合自驾吗?
5.除喀纳斯外,天池外,其他景点是否顺路?

跪谢~~!

全部回答(1)

  • ranran2006 发表于2013-08-17 08:43:15

    1,你就先去天池,然后开车到布尔津吧,别再回乌市了:
       乌市-天池-布尔津
       布尔津-喀纳斯-白哈巴
       白哈巴-喀纳斯
       喀纳斯-布尔津
       布尔津-乌尔禾魔鬼城-乌尔禾/克拉玛依
       乌尔禾/克拉玛依-奎屯-賽湖
       賽湖-乌市
    喀纳斯景区不允许外部车辆进入,你可以把私家车放在布尔津县城。
    2,想去賽湖和魔鬼城的话还是自驾比较方便。
    3,喀纳斯景区住宿可以选择图瓦新村,比较方便。
    4,乌市-賽湖的路况不错,适合自驾。
    6,不知道你是什么时间去,如果过了夏季再去賽湖就没什么看的了,湖边也几乎没有住宿的地方。