182****2308 发表于2016-11-03 19:02:36

漠河11月旅游需带些什么

提问者采纳

M29****209 发表于 2016-11-03 20:12:48

漠河旅游服装
因为大家都是在南方走进北方,只是在网上看到很多人写的温度如何如何的比较可怕,其实白天出去玩的时候温度不是很低,一般在零下十几度到20几度,一件厚羽绒服,一个毛衣加一个内衣就足够了。裤子最好是三条裤子。其中一条要比较厚,一条保暖线裤或者秋裤,一条滑雪裤或者单裤就行。雪地靴的作用主要是防滑保暖,所以也是要足够厚,鞋底一样要注意,鞋底一定要防滑的,最好能大一码这样方便穿厚袜子。手套和帽子也是必备品,男生最好是雷锋帽,女士爱美可以任何一种帽子,但是最好配置一条围脖,这样可以把脸护上,围巾尽量选择鲜艳一些的这样拍照更加美观。北方的冷很爽,和南方的冷不一样,所以大家不用想的得那么恐怖。
相机:大多数人用的都是单反或者微单,实际上在这面拍照不是长时间的在外面拍照没有必要做任何的保暖措施。如果晚上您外出拍星星我建议你就多带几块电池就行,也不需要什么特殊的保护,我自己用的就是单反相机,春夏秋冬始终都是裸机拍摄,一直也没有事情。但是我要强调的就是,室外进入室内时候一定要把相机放在摄影包里在进屋,进去之后就不要在拿出来,等相机和室内温度完全融合了在拿出去拍摄就可以。
手机保护:这里就说一下苹果手机就OK了,因为其他手机都有备用电池,唯独就是苹果一块电池,更换不了。苹果手机遇到冷空气锂电耗电非常快,看着明明满格电池,用不了多大一会就关机了,这个时候你把它放在怀里温暖一会在开机,电池还会显示很多。您可以为手机买一个保暖套,淘宝一搜一大堆。更简单的方式就把暖宝宝粘在后面也能抵达一阵子。
 以上就是我的建议  如果对您有帮助请采纳  谢谢

游游推荐

员弁市张巡 发表于 2016-11-03 22:43:05

11月底的气温大约在零下15至20度之间,因为你们是第一次来北方,南方和北方的温差是比较大的,所有一定要做好保暖的准备,羽绒服是必须得穿的,保暖的棉裤,雪地靴,帽子,围巾,手套,还有贴心的暖宝宝,因为白天在外面游玩的时间比较长