世俗俗气儿 发表于2017-04-12 17:25:55

漠河夏天去真的能看到极光么?

提问者采纳

当地向导韩德健 发表于 2017-04-13 12:27:25

如同遇到真爱这样的几率, 但不排除人品爆发,老天爷的眷顾,愿您得以实现,大美漠河,等你找北。

全部回答(1)

  • 当地向导漠河小富自助游 发表于2017-05-15 15:16:43

    亲╭(╯3╰)╮你好!希望能帮到你,很多的朋友来漠河都会问,夏天会看见北极光吗?其实北极光最容易看见的季节是夏至节6.21日前后9天。北极光是出现和天气,温度,温度,能见度都是有很大关系的,我们离真正的北极圈还有一段距离,所以北极光并不是很容易看见的,如果看不到极光也不要遗憾那,我们这里空气清新,没有雾霾,这里蓝天白云,山清水秀,中俄界江,中国最北,有机会可以来转转哈!漠河欢迎你