52131400 发表于2017-05-18 18:33:43

想去我梦想的漠河,哪里交通建议怎样安排,一般几天合适

提问者采纳

当地向导漠河小富自助游 发表于 2017-05-19 10:08:44

你好亲╭(╯3╰)╮很高兴能回答你的问题,漠河现在天气转暖,正是兴安杜鹃花开时节,夏至节马上到了,那时候景色会更加漂亮,一般来漠河都是先到哈尔滨,火车有两班,一个13小时,一个15小时,飞机到漠河会更加方便些,有5趟航班,到漠河之前建议提前联系好当地包车,这里游玩时间3天2晚合适些,轻松休闲也自在。
早上到站,九曲十八弯,63大桥,天然白桦林,龙江第一湾,乌苏里浅滩,北红村,晚上住北红村,
第二天,最北点,广场,哨所,最北一家,邮政局,住北极村……
第三天观音山,李金镛祠堂,胭脂沟,中午返漠河,西山公园,松苑公园,五六火灾纪念馆。行程结束。希望能帮到你。谢谢

游游推荐

牛奶海 发表于 2017-05-18 20:32:08

建议7月,9月去,去北极村及路过的几个小人文景点有大巴可坐,问题不大,但去北红村,龙江第一湾,湿地则没有班车可坐, 人多可包个车,人少则拼车,总体玩二天差不多,也可充足点玩三天,不包括去漠河交通时间。

全部回答(1)

  • A漠河高炳财(高博旅行社) 发表于2017-05-19 16:26:18

    你好感谢邀请回答问题,来漠河一般都是三天两晚自由行,来这里玩都要包车或者拼车,下面给您个三天攻略供参考

    D1,漠河-九曲十八弯-白桦林-28古黄金驿站-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村(住北红村)
    D2,北红村-神龙湾-女脚湾-鄂温克驯鹿部落-北极村-最北哨所-观景台-圣诞村(住北极村)
    D3,北极村内各景点(如最北邮局-北极沙洲-北极广场-金鸡之冠等)-观音山-老金沟-松苑公园-五六火灾纪念馆
    如有不懂但问无妨,这是我的简单回答希望帮到您