M47****30 发表于2018-02-21 17:54:44

2月22号早上到漠河,两天时间怎么玩

全部回答(3)

  • M29****209 发表于2018-02-22 06:52:29

    题主您好!两天时间也可以走三天的行程,2月末的漠河天已经长了,每一个景点都能走到,下了火车直接出发行程,九曲十八弯,白桦林,龙江第一湾,中国最北点,乌苏里浅滩,北红村住。第二天北红村出发神龙湾,鄂温克驯鹿部落,北极村各种找北,中午在北极村吃完饭前往观音山,李金镛祠堂,县城北极星广场,松苑公园,87年5.6火灾纪念馆,晚饭后送往火车站。
    这就是我的回答是如有帮助请您采纳!谢谢

  • hiluoling 发表于2018-02-21 19:13:23

    第一天可以沿着商业街逛一逛
    第二天可以找个农家乐吃特色菜

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-02-21 18:20:16

    首先抵达漠河,您可以选择入住漠河县城,徒步把漠河县城内的景点走完,感受当地特色文化,住漠河县城。
    第二天早上起来,早早就去等漠河开往北极村的班车,但是遗憾的是沿途上的美景不能停车拍照了,你知道的班车不是观光车,抵达北极村,住北极村。下午您可以徒步丈量祖国最北端任何最北点.......入住北极村。
    第三天,早上跟着班车在原路返回漠河县城,选择您要返程的火车,然后徒步在火车登上列车返程。
    这就是不包车 不拼车~的玩法。。。。。 望采纳!