_WeCh****29385 发表于2018-06-09 13:11:18

广州到漠河、呼伦贝尔、满洲里

提问者采纳

荣姐11 发表于 2018-06-12 16:18:19

D1、海拉尔——恩和(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地、白桦林、百年老屋、  俄罗斯华俄后裔民俗)。230km
D2、恩和——室韦——临江(途经景点:哈乌尔景区、中俄界河、111号界碑、隔江相望的俄罗斯奥洛奇村、临江原生态屯、临江晨雾)。130km
D3、临江——莫尔道嘎——金河——满归(途经景点:老鹰嘴、太平村、凝翠山、脚印湖、月牙湾、九头山)。350km
D4、满归——漠河——北极村(途经景点:观漠河县城全景、观音山佛教景区、运气好的话可以看到北极光)225km
D5、北极村——满归(途经景点:北疆第一哨所、北极广场观神州北极碑、最北邮局、北极村村碑)225km
D6、满归——阿龙山——金河——根河——额尔古纳(大兴安岭原始森林、神鹿园、敖鲁古雅鄂温克民族风情园、)。325km
D7、额尔古纳——黑山头——满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营、黑山头中俄口岸、胡列也吐、满洲里夜景、中苏街)。290km
D8、满洲里——海拉尔(途经景点:国门、41号界碑、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆、呼伦湖、呼和诺尔景区)220km

全部回答(12)

  • 不想离开这里 发表于2018-06-18 22:54:05

    先到漠河只能包车了,租车的话这面是不能异地还车的!漠河包车费用比较高,不如先到满洲里或者海拉尔那,这样再租车或者包车玩都是经济实惠的办法!满洲里草原如家家庭宾馆欢迎您!

  • 曾岩666 发表于2018-06-09 15:10:50

    可以参考我的游记攻略,我是秋天去的,希望能帮到你

  • M25****3956 发表于2018-06-09 15:07:57

    我的游记参考下攻略,望采纳

  • M25****1717 发表于2018-06-09 15:02:18

    随心的旅行,开心最重要,在这里分享下我的呼伦贝尔游记,,文笔不好只是记录了草原的点滴,望采纳,也祝您玩的开心

  • 漠河小明哥 发表于2018-06-09 13:40:19

    你好,最好是包车游玩,因为我们这里没有异地交车的业务。我给您做一个行程安排。
    漠河-呼伦贝尔行程路线(七日游)
    第一天;漠河-九曲十八弯-白桦林景区-乌苏里浅滩-龙江第一湾--北红村(住)
    第二天;北红村-女脚湾-神龙湾-驯鹿部落-北极村-村内景点-北极村(住)
    第三天;北极村-观音山-李金镛祠堂-松苑原始森林公园-五六火灾纪念馆-满归
    (住)
    第四天;满归-卧佛山景区(免费)-兴安树王景区(免费)-莫尔道嘎森林公园-
    太平村-临江(住)
    第五天;临江-室韦口岸--额尔古纳-黑山头(住)
    第六天;黑山头-186彩带河-呼伦湖-国门-套娃广场-满洲里(住)
    第七天;满洲里-巴尔虎草原部落-呼和诺尔湖-金帐汗-海拉尔(结束)
    可根据您的具体时间在从新安排行程。这几张照片是昨天刚结束行程的客人走的行程安排。

  • _CFT01****2217583 发表于2018-06-10 05:00:10

    自驾➕当地向导一公花的钱要比包车是贵的。往返两天时间。在呼伦贝尔6天,可以玩经典北线 6天时间正好

  • M27****4745 发表于2018-06-09 18:28:13

    呼伦贝尔路况复杂,专业建议包车吧,省心还不累

  • 畅游大草原 发表于2018-06-09 17:59:38

    最佳方案是包车自由行,司机师傅兼导游,讲解当地民风及景区介绍,租车自驾累,还多花钱,检车很严格,有一点划痕都是一千元起步,违章事故您就更闹心了。
    第一天,广州飞哈尔滨,哈尔滨飞漠河,
    第二天,漠河--北红村--北极村住
    第三天,北极村--满归--二龙山--金河--根河--敖鲁古雅住
    第四天,敖鲁古雅--神鹿园--莫尔道嘎国家森林公园--月亮泡--临江住
    第五天,临江--室韦--七卡--乌兰山太极图--黑山头住
    第六天,黑山头--186彩带河--猛犸公园--满洲里国门--套娃广场住
    第七天,满洲里--呼伦湖--巴尔虎蒙古部落--呼和诺尔景区--海拉尔住
    第八天,海拉尔飞广州

  • 哈哈多好 发表于2018-06-09 13:23:49

    漠河肯定包车,两天游玩跑不掉,其他两个地方也很大,建议飞到那边在包车,8天难…漠河来回交通都要两天了…

  • M31****5458 发表于2019-05-03 16:30:47

    包车比较好 自己租车有些景点找不到 而且开车会很累  包车比较好  路线司机师傅会给您制定  不走回头路 而且景色最好的地方不会错过  住宿吃饭也会给安排  安全舒心   有需要联系我  为您解决一起问题、

  • 发表于2018-06-22 22:18:23

    自己的车没有中间商,450一天,8天北线所有的路线都可以走到,漠河,北极村,都会去到,经典路线

  • 梦回千里之外 发表于2018-06-14 14:40:13

    当然是包车合适,呼伦贝尔很大,开车再加上两个孩子,会很累,包车的话司机还可以当向导,比较省心。