M59****273 发表于2021-06-01 10:37:30

一行5人,八月份想去呼伦贝尔大草原-漠河10天左右旅游,怎样安排

全部回答(5)

  • 呼伦贝尔荣姐118 发表于2021-06-30 23:11:10

    ♥♥穿越呼伦贝尔草原南北大环线 (经典北线+边境卡线+漠河+北极村+阿尔山) 深度11日游
    第一天:海拉尔—额尔古纳(住)(途经景点:金帐汗、莫日格勒河腹地也称天下第一曲水、穿越呼伦贝尔大草原、感受原生态草原,哈吉鄂温克民族乡、额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地)。
    第二天:额尔古纳—根河—满归(住)(途经景点:根河敖鲁古雅驯鹿园、根河冷极村、金河、满归);
    第三天:满归―漠河―北极村(住)(途径景点:观漠河县城全景、观音山佛教景区,穿越大兴安岭原始森林);
    第四天:北极村——满归(住)(途经景点:北疆第一哨所、北极广场观神州北极碑、最北邮局、北极村村碑);
    第五天:满归——金河——莫尔道嘎(住)(途经景点:兴安树王、凝翠山,伊克萨玛公园,脚印湖、九头山)
    第六天:莫尔道嘎――太平屯——临江(住)(住宿俄罗斯式木屋)(途经景点:莫尔道嘎国家森林公园、太平村、月牙泡、、老鹰嘴、临江原生态屯)。
    第七天:临江—边境卡线(九卡、八卡、七卡、六卡、五卡)—黑山头古城—黑山头(住宿蒙古包)(途经景点:室韦口岸、中俄友谊桥、额尔古纳河两岸自然风光、乌兰山、黑山头古城遗址、黑山头日落)(骑马、射箭、滑草、访牧户等各种草原娱乐项目)。
    第八天:黑山头—满洲里(住)(途经景点:八大关、186彩带河、三十三湿地、呼伦贝尔最辽阔的草原、胡列也吐、猛犸博物馆、中苏街、呼伦湖,国门,套娃广场,满洲里夜景)。
    第九天:满洲里—新巴尔虎右旗—甘珠尔庙—诺门罕战争遗址--新巴尔虎左旗--伊尔斯-阿尔山天池(住)
    第十天:阿尔山森林公园(住)(参观中国第三大天池——阿尔山天池,以植物多样性著称的亚洲最大火山熔岩地貌——石塘林,游览哈拉哈火山群第三大火山堰塞湖——杜鹃湖,火山特景——龟背岩,素有夏日冰川美誉的哈拉哈河风景河段——三潭峡)。
    第十一天:阿尔山森林公园—红花尔基国家森林公园—伊敏—巴颜呼硕—海拉尔(结束)
    有想去游玩的朋友可以咨询呼伦贝尔荣姐壹捌陆肆柒零玖玖贰陆伍

  • M46****6117 发表于2021-06-03 20:47:19

    您好,首先欢迎您来呼伦贝尔做客,呼伦贝尔民风淳朴,现在做这行的越来越多,大家都拼口碑良性竞争自然是好事。但靠低价揽人,途中坐地起价或加钱的也大有人在。

    所以找好的SI JI您要考虑一下几点

    1.一定不要驾龄太短,新手上路您懂的。

    2.人品一定要好,要诚实,能够耐心周到的真心为客人着想。

    3.一定要对当地人文,路线,民族习俗,景点,食宿等都足够熟悉。

    4.能够处理好各种紧急状况,在必要时候敢于挺身而出。

    对于这么简单几点都做不到的话,您的旅行还没等开始就已经存在风险。
    祝您旅途愉快

  • 英雄马 发表于2021-06-01 12:42:23

    时间还是不错的,如果想个性化旅游的话,只能请当地的导游了。

  • 菱角11 发表于2021-06-01 11:44:00

    可以去咨询一下旅行社,然后再结合实际予以调整。谢谢。

  • 漠河高博旅行社 发表于2021-06-01 11:25:20

    亲您好我是当地向导云姐,可以给您定制行程,呼伦贝尔大草原加阿尔山加漠河全程都会安排到,大概行程是漠河三天,呼伦贝尔加阿尔山七天,具体行程您如果需要可以私信我给您,码字太多了……