tiger熙 发表于2018-03-15 16:38:00

请问俄罗斯当地9月底左右温差和治安如何?

提问者采纳

MatthewC 发表于 2018-03-17 00:17:34

伊尔库茨克治安感觉上是好的。晚餐后十时许走路半小时回旅店边赏夜景路上游人也不少。天气建议在网上找资料。

  • tiger熙 发表于2019-04-18 00:04:10

    你冬天去的贝加尔那?是只去了那里吗?我打算今年冬天去俄罗斯。你们当时去那都多少℃

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 诗意情节 发表于2018-03-15 17:08:17

    1.
    9月份去的游客正值当地的旅游高峰期,这个时候的俄罗斯气候凉爽,所以很多人会前往当地去避暑,相信9月份去的游客也是这么想的吧!

    2.
    气温和服装。

    3.
    俄罗斯的气温较之北京略低, 另外昼夜温差稍大。

    4.
    俄罗斯大部分领土属于大陆性气候。7月和8月是这里最好的季节,但有三分之一的时间下雨。很多人更喜欢5月和6月,或9月和10月上旬。

    5.
    冬季需要穿长的、不透风的厚衣服和暖和的鞋;春季和秋季温度可能会有变化,并且随时有可能下雨,因此雨伞和外套要准备;.应依照个人不同情况带好衣服。

    6.
    关于护照,钱币.俄罗斯的货币单位为卢布,美元不能通用,但随时都可以兑换成卢布。

    7.
    请切记:您的护照,机票,现金等,请务必随身携带,如在酒店丢失概不负责。俄境内的警察会随时查看你的护照,因此一定要随身携带并妥善保管。

    8.
    在俄罗斯酒店大堂及其他一些商店都可以换钱,非常方便,但汇率不同,应选择好地点或询问导游,以免吃亏。另外换汇多少要根据自己的消费情况,不要盲目的换,因为买入和卖出都是有差价的。

    9.
    人民币在俄罗斯不能流通,只有个别私人摊贩在兜售纪念品的时候会收。

    10.
    商店都只收卢布,个别礼品商店收美元。

  • 财会人 发表于2018-03-15 17:39:19

    九月底已经要下雪啦,比较冷。