大大熊笨笨 发表于2014-06-19 18:19:46

求助。。怎么从慕尼黑到新天鹅堡,再到富森,再到琉森,再到铁力士雪山,再到苏黎世

1.麻烦各位给我看下,我这几天的行程是否合理
D1 周2 6/24/2014 上海-慕尼黑
D2 周3 6/25/2014 估计早上到达慕尼黑,随后进行慕尼黑市内景点观光,夜宿慕尼黑
D3 周4 6/26/2014 从慕尼黑出发去新天鹅堡,夜宿富森
D4 周5 6/27/2014 从富森出发,到达琉森游玩,夜宿琉森
D5 周6 6/28/2014 从琉森出发,去铁力士山游玩,到达苏黎世,夜宿苏黎世

2.有没有好心人,给我指路,怎么从慕尼黑到新天鹅堡,再到富森,再到琉森,再到铁力士雪山,再到苏黎世,最后有具体交通信息,就是坐什么火车,汽车,到哪买票,要不要提前预定等。或者有没有什么当地团可以跟,就是慕尼黑上车,玩了这几个地方后,在苏黎世下车的团,有没有??又或者有没有,想和我们小两口一起包车玩这几个地方的有没有?

有人来回答吗?急啊,神仙啊,大侠啊,各位亲啊~~~

游游推荐

itcast 发表于 2014-06-19 18:52:21

错误的行程,应该是慕尼黑富森(天鹅堡)到苏黎世卢塞恩英格堡铁力市山),这样才不绕路。全程可以火车,建议直接火车站买票,不用提前预定,德国段买拜仁州票,瑞士段反正网上提前买很少打折的,也去火车站买吧