发表于2014-11-06 20:37:00

求问一下慕尼黑有好玩的游乐场吗?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-11 02:34:00

    在冰岛游玩,除了那些景点以外,你还可以去这些地方游玩~!  奇妙的美术馆、博物馆之旅 慕尼黑是美术馆和博物馆的宝库,这源于其深厚的历史文化底蕴。自古以来慕尼黑就是艺术和学术之都,皇家珍藏品是博物馆和美术馆里最常见的,除此之外还有世界屈指可数的科学技术博物馆、宝马博物馆等。来到慕尼黑,一定要挑选一两个博物馆或者艺术馆参观,在这里你可以饱览慕尼黑的文化真髓。  在皇家啤酒屋里畅饮 老城区普拉茨尔 (Platzl) 旁的巴伐利亚顶级体验——闻名于世的皇家啤酒屋(Hofbräuhaus)。 它,昔日的啤酒作坊,现今举世闻名的啤酒宫殿。 在这里,人们穿着皮裤和紧身连衣裙,喝着升装啤酒杯 (Literkrug) 盛装的慕尼黑啤酒。升装啤酒杯在这里属于普通装。 此外,您还可以在无穷无尽的巴伐利亚热情中品尝传统、丰盛的特色美食。 在这座可能是世界上最大的啤酒店里,每天招待大约 3 万名客人,几乎座无虚席,热闹非凡、狂欢纵饮的氛围更是不言而喻。   幻想王国:巴伐利亚电影城 亲临影视大片的实景拍摄现场,近距离观察电影和电视人:巴伐利亚电影城 (Bavaria Filmstadt) 助您梦想成真。 导游将为您详细介绍经典电影和电视连续剧的制作过程。 游客们在导游的带领下参观电影生产基地,一睹电影特效制作人员揭秘神奇特效,了解普通人永远无法探知的秘密。 巴伐利亚特技表演 (Bavaria-Stuntshow) 是电影城的绝对亮点,争相观看的可不止是动作片的影迷。 体验 4D 影院的特殊音效系统也是一次独特的经历。 在英国公园体验冲浪的刺激或欣赏露天经典喜剧表演 绿地面积超过四平方公里的英国公园 (Englischer Garten) 位于伊萨尔 (Isar) 西岸,是世界上最大的城市公园之一。 这里的良辰美景并非局限于夏季,即使在冬天,它的魅力也丝毫不减。 中国塔 (Chinesischer Turm) 是英国公园的主要景点和标志性建筑之一,其露天啤酒馆尤为出名。 您还可以在艾斯巴赫河 (Eisbach) 上享受冲浪的刺激,或在隐秘的圆形的小露天剧场中欣赏经典戏剧演出。  安联竞技场 对于足球迷来说,安联竞技场 (Allianz-Arena) 的独特气氛绝对不容错过。 无论是德甲联赛、欧洲冠军联赛还是国际赛事,在这座由瑞士天才建筑师赫尔佐格与德默隆 (Herzog & De Meuron) 设计的杰作中,每场球赛都令人难以忘怀。 如果想要与 69,900 名观众一起感受激烈刺激的比赛氛围,如果想要倾听震耳欲聋的呐喊声和球迷激情飞扬的高歌,以及“鸡皮疙瘩满地”的感觉,这里绝对是您的最佳选择。 安联竞技场是欧洲最现代化的体育场之一,也是公认最美的场地之一,球场之旅无疑将带您领略它迷人的风采。 巴伐利亚省立歌剧院 马克西米里安一世于1811至1818年建造的剧院,在当时和米兰的史卡拉歌剧院以及巴黎的歌剧院相比毫不逊色。现在每年的7月还会举办慕尼黑歌剧音乐节,来自世界各地的知名声乐家都会在这里聚集。  1.慕尼黑奥林匹克公园 游玩时间:建议1天 电  话:+49-89-30670 地  址:Spiridon-Louis-Ring 21, 80809 München 开放时间: 奥林匹克公园室外区域基本全天开放,奥林匹克塔周一-周日9:00-24:00,23:30后停止入场。奥林匹克体育场1月1日-3月30日11:00-16:00,3月31日-5月13日9:00-18:00,5月14日-9月16日9:00-20:00,9月17日-11月4日9:00-18:00,11月5日-12月30日11:00-16:00,12月24、31日关闭,其他日期的具体开放时间请参见官网。 门票信息: 奥林匹克公园免费开放,参观里面的奥林匹克塔、体育场、博物馆等需另行收费,体育场3欧元,奥林匹克塔5.5欧元,详细价格可参阅官网了解。  2.巴伐利亚电影城 游玩时间:建议3小时 电  话:+49 89 64992000 地  址:Bavariafilmplatz 7, 82031 Grünwald 开放时间:淡季(2013年11月4日-2014年4月11日):每日10:00-17:00,最后入园时间14:00,导览团15:30结束。旺季(2014年4月12日-2014年11月2日):每日8:00-18:00,最后入园时间14:30,导览团16:30结束。12月24日、25日关闭。 门票信息: 门票有效期从2014年7月1日至2014年12月31日。可购买联票,含导游、4D影院和Bullyversum,成人27.5欧元,6-17岁儿童21.5欧元,60岁以上老人、20人以上团体26.5欧元。也可单独购票,具体价格请参见官网:  3.安联球场 游玩时间:建议1.5小时 电  话:+49 89 69931222 地  址:Werner-Heisenberg-Allee 25, 80939 München 开放时间:比赛日按比赛时间开放;非比赛日开放时间:4月-10月10:00-17:00;11月-3月11:00-17:00,其中11:00,13:00(英语讲解),15:00,16:30有带讲解参观,场馆有活动的时候不开放。 门票信息: 成人票价10欧元、优惠票9欧元;比赛门票请在相应俱乐部网站预订或者在售票点购买。  4.安联体育场 游玩时间:建议1.5小时 电  话:+49 89 69931222 地  址:Werner-Heisenberg-Allee 25 80939 München 开放时间: 开放时间根据比赛赛程和赛场事宜改变。除比赛日以及特殊日期以外每天下午1:00提供英语讲解。  详细信息可以查看http://you.ctrip.com/resort/munich572.html望楼主采纳!!