妇女a主任 发表于2017-07-30 16:56:14

9月份适合去美国北部,还是南部,有什么区别?

全部回答(2)

  • DC王导 发表于2017-08-10 05:45:19

    北部是金秋季节,气候凉爽景色迷人。南部也可以。

  • gx****1 发表于2017-08-01 15:27:56

    1.美国旅行一般分东部和西部,很少会按北部南部这样划分的。
    主要景点和旅游热点城市,也是基本分布在美国的东西海岸边,因此大家通常会说自己是去美国的美东或美西。

    2.9月也是美国非常适合旅游的季节,不管是去东部和西部,都是很时候游玩的秋季气候,景色也非常美。

    3.区别:
    西部主要是自然景观为主,可以去西部的优胜美地、大峡谷、羚羊谷、丰碑谷等国家公园游览壮丽的西部风光,当然也有洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯这样的城市可以游玩。
    美国东部就基本都是城市游了,纽约,华盛顿,波士顿,费城等等都是美国历史悠久的城市,自然景观也有北边靠近加拿大的尼亚加拉大瀑布。