110****972 发表于2017-10-17 13:27:23

跪求各路神仙规划线路。总共8天行程

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2017-10-17 15:32:41

因为争取行程都在关西地区,所以坐车方面,只需要买关西周游券就可以,根据自己的天数来购买,名古屋,大阪,京都,奈良按照你的流程基本都是一天,先说奈良,早上去下午回,基本游玩到位,春日大社,二月堂,东大寺,奈良公园,这在一个线路上,一次游玩就可以,回大阪的时候看车次选jr择奈良站,这样你可以路过奈良市中心的购物节,看看洗猿池,奈良全天很充实!再说京都,因为是一天,所以不可能从东到西玩一个遍,只能去主要景点,比如京都站下车,就去清水寺,二三年坂,花见小路,袛园这一线,游览时间大概在三小时到四小时!如果你到京都的时间晚,也只能去这一线玩玩,如果到的早,九点左右,那上午这一线,下午还可以选择去二条城看看,注意停止售票时间是下午四点半!晚餐可以在京都解决,吃拉面或者和幸猪排等特色美食。第三说大阪,大阪玩两天,一天环球,记得购买快速卡,可以多玩几个,要不排是你的敌人!还有一天在大阪,就可以去大阪城,通天阁一线,游玩时间三小时,剩下的时间还是留给买东西吧,要不有点遗憾!名古屋这一线游玩景点略少,可以作为到日本的一个休整,你说呢!

  • 110****972 发表于2017-10-19 16:38:20

    回复 @?!选哪个?:
    11月11日国际航班飞名古屋

  • ?!选哪个? 发表于2017-10-18 11:48:10

    关西周游券就是在这个关西地区都可以用到!大阪更是OKOKOK!如果大阪还有两天的话,可以去心斋桥道顿崛耍一耍!这个跟你在大阪去大阪城那天放在一起就可以!别看大阪是大城市,但是景点不是太多,出了说到的大阪城,通天阁这些,还有一些景点就是新生产物,比如海游馆,摩天轮,乐高乐园(这三个在一起),梅田中心,阿倍野(这两不在一起,但是坐地铁二十分钟到达,都是高楼观景),像大阪博物馆这类景点就是小众了!主要看你自己的时间安排,其实我最重要的建议就是你可以在京都逗留一天,多玩一下,毕竟京都是个古老的地方,古韵多,吃的也多!你的出行时间大概是什么时候?

  • 110****972 发表于2017-10-17 15:37:20

    专家啊!先谢过了!关于关西周游券,是否包含名古屋赴大阪的火车票?其实我在大阪除了环球影城还有两个整天,应该还可以更丰富一些。大阪市内的交通费用,这个关西周游券可以涵盖吗?不胜感谢!

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-10-17 22:10:22

    包括市内和城市间的。我该买什么样的交通卡?名古屋到大阪没有交通劵适合您,只能单买,
    第三天一早名古屋出发前往大阪,大阪游玩一天,住大阪?名古屋-大阪;坐JR普通列车从名古屋到大阪,需要在米原(Maibara)换乘一次JR东海道列车,单程约2小时45分钟,3260日元。优点价格便宜。
    2;名古屋到大阪还有高速巴士直达,不到3小时,2700日元左右,优点直达,但路上时间不好控制。
    3;JR新干线,单程30分钟,5070日元自由席,优点快,就是贵。
    名古屋一天,景点;名古屋电视塔,绿洲21 , 热田神宫,大须观音寺, 丰田博物馆,名古屋JR大楼逛街,您这一天可以购买名古屋地铁一日劵。740日元。
    大阪两天,景点,1天,难波,心斋桥,道顿崛,梅田地区,梅田大楼,2天,大阪城,大阪港,圣玛丽游轮,天保山摩天轮,或者到奥特莱斯购物。
    第五天一早大阪出发前往京都,京都游玩一天,返回大阪,住大阪;大阪=京都,单程560日元,单买。
    京都一天,景点,伏见稻荷大社,祗园,花见小路,八年板神社,清水寺,二年坂,
    第六天一早大阪出发前往奈良,奈良游玩一天,返回大阪,住大阪;奈良・斑鳩一日劵,但要看您的酒店位置,如果在难波站附近,还要看您在奈良游玩景点,如果只去奈良公园,东大寺的话,就不要购买了。
    第八天上午10::00关西机场返程。难波到关西空港,980日元,JR1100日元。
    还有建议您从第二天名古屋晚上坐新干线先到京都,第三天游玩京都,后坐JR到大阪,这样可以不走回头路。节省时间。